아이가 다치지 않도록 옆으로 이동시키는 이재명

아이가 다치지 않도록 옆으로 이동시키는 이재명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

주핲파 2022.05.12 08:02
이건 누가봐도 쳐밀었지
니디솢두 2022.05.12 08:06
ㅂㅅㅅㄲㄷ
yuuu 2022.05.12 08:14
본성
흐냐냐냐냥 2022.05.12 08:35
앞뒤 다 보여줘야지
수리수리마수리 2022.05.12 08:40
보호를 저런식으로 하나??
아리토212 2022.05.12 09:16
상식적으로 정치인이 사람들 다 보는 앞에서 아이를 밀치겠니? 윤석열도 그런짓은 안한다. 주위측근들이 먼저 밀긴하더만..
쎈과함께 2022.05.12 09:17
저게 밀친거냐..그럼 놀라거나 자빠졌어야지..영상 뒤에 더 있다..키도 이재명과 큰 차이 안나는데... 애도 아니고 성인으로 보인다... 별걸로 다 트집잡는구나
가보자잇 2022.05.12 11:02
[@쎈과함께] ㅋㅋ애가 아니라니요 정신 좀 차리세요 노안이시면 병원을 가시던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 단상에 한칸 올라간 애랑 밑에 있는 이재명이랑 키가 같다고 애를 성인으로 모시네ㅋㅋ머리 하나이상 차이나는데ㅋㅋㅋ그리고 영상 재생속도를 빨리하니 세게 밀치는것 같아보여서 솔직히 억까는 맞지만 원본 영상봐도 앞에 막고 있으니 살짝 밀면서 올라간건 맞는데ㅋㅋㅋ뭘 보호 하려고해ㅋㅋ
slasla 2022.05.12 09:38
딱 봐도 비키라고 민건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2022.05.12 10:54
벌레새끼들 진짜..

https://youtu.be/9mOjG7nL_QQ?t=5317

영상 직접 보고 판단들 하세요. 아이가 옆에 있어서 정말 살포시 옆으로 민겁니다.
국짐당 답다 다워. 찾아보고 욕해라 이 벌레들아. 아무렴 니들이 좋아하는 쓰레기 같을까.

벌레새끼들 또 영상 안보는 사람들을 위해서 친절히 '밀친거 맞구만',' 난 이재명 지지잔데 밀친거 맞구만' 등등의 개소리 할겁니다.
스스로들 보고 판단하세요. 또 벌레들 수작에 속아서 6월 선거에 국짐당 뽑고 울지 마시고.
인지지 2022.05.12 11:07
화면을 일부러 자르고  프레임 좋게 악마적 편집이 눈에 보이는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
auroraleaf 2022.05.13 07:42
[@인지지] ㄹㅇ 원본하고 속도가 다른데 프레임 솎아낸 듯 와 더럽다 진짜
케세라세라 2022.05.12 11:08
벌레 ㅄ들...  프레임 빠르게 해서 조작하는것 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2022.05.12 11:25
아직도 벌레들이 참  많다
스티브로저스 2022.05.12 11:28
플래시나 퀵실버가 현실이라고 믿는 지능 지수의 소유자들 몇 있네
칠리치즈오감자 2022.05.12 11:29
요즘 게시판 좌나 우나 서로 극단 아닌척 하는 극단끼리 나이 먹고 싸우고 자빠져있는데 안지겹냐?

다들 ㅗㅜㅑ짤 보러 왔으면서 뭔 대단한 목적, 신념 가지고 계신 사람들마냥 여기서 감정 소비들 하고 계시는지
댁들 좋아라하는 짤이나 보고 댓글 쓰고 가시면 될 것을 허구헌날 눈만 마주치면 싸우고 있네
매번 짤 보러왔다가 메인에 싸우는 댓글 보고 느낀다 '참 저게 뭐하는 짓들인가'

눈꼴 시려우면 걍 어디 당가입을 해서 맘 맞는 사람들이랑 놀던가
대선 전후로 게시판에서 맨날 정치이야기로 싸우고 있네

이래서 내가 밥상머리에서나 술자리에서 정치얘기부터 끄집어내는 상사들이 싫더라
이런 댓글 쓰면 또 그러겠지. "이슈 게시판인데 정치 얘기가 안나올 수 있나?"
저런 소리 하는 놈들이 밥상머리에서 정치 얘기 끄집어내서 남들 세뇌시키는 놈들임

우리나라 좌나 우나 정치하는 놈들 다 거기서 거기지
죄다 지들 밥그릇 챙기려는 놈들 뿐인데 댓글로 지들 종교인거마냥 팩트가 어떻고 날조가 어떻고 ㅋㅋ
보고 있으면 코미디도 저런 코미디가 없어 ㅋㅋ
스카이워커88 2022.05.12 12:22
벌레들 또 다튀어나오는구나
좀비 2022.05.12 12:33
밀리는건 펙트인데[ ㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.05.12 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤석렬이 저랬으면 바로 깔 새기들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀친거까진 아니더라도 상식적으로 앞에 사람이 있으면 저렇게 하냐 니들은? 거기에다 보호해준거란 개소리까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오지네
으어뎐던 2022.05.12 15:16
[@이거레알반박불가] 그건그래 ㅋㅋ 윤석열은 선거유세에서 몸닿았다고 인상을 썼니 뭐니하며 개소리 짖던 애들이 이건 쉴드치기 바쁨 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.05.12 16:02
[@으어뎐던] 아무리 봐도 삿대질하면서 소리지르는데...
인상을 쓴수준이 아니라 사람 면전에 대고 삿대질하면서 소리지르는데 그건 문제가 맞지
다크플레임드래곤 2022.05.12 16:03
[@이거레알반박불가] 상식적으로 앞에 사람이 길막고있으면 살살 밀면서 지나갈게요~ 하지
넌 길막고 있다고 마냥 기다리고 있나보다
착하네
이거레알반박불가 2022.05.12 20:59
[@다크플레임드래곤] 븅ㅋㅋㅋㅋ잠시만요 하고 손 안대고 옆으로 지나가지 상식적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린댔냐?
이야 너는 앞에 어린 여자가 서있는데 안비킨다고 손을 막 대나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 성범죄자 드글드글 더듬어만진당 지지자 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 칠걸쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.05.12 23:58
[@이거레알반박불가] 어 그래 니들은 손안대고 지나가도 “저샠기 사람민다!!!” 라고 할거 알아
그냥 쳐웃어라 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 그래 성범죄자?
친일+매국노+종합적범죄자집단
빨갱이 국짐당 지지자 수준 딱 이정도지
븅신같은샠기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.05.13 07:26
[@다크플레임드래곤] 응 민주당 성범죄 또 터졌쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3선의원 제명당했쥬? 아무말도 못하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실드 칠걸쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 욕쳐먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보자잇 2022.05.12 22:13
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋ솔직히 영상 프레임을 의도적으로 빨리해서 억까하는 거라 별말 안할려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 원본보시면 알겠지만 뭐 지나갈게요~~ 말한것도 아니고, 어린애인지 노약자인지 청년인지 쳐다도 안보고 그냥 든 손으로 그대로 옆으로 민건 맞는데 포장을 하시려고 하시네 ㅋㅋ 가만히 있으시지ㅋㅋ 앞으로 갈수 있는 공간이 없던 것도 아니고 애가 뭐 철벽수비한 것도 아닌데 충분히 옆으로 가거나 아이 보면서 옆으로 비켜달라고 말을 했으면 됐을텐데 ㅋㅋㅋ 거기다 보호해주려고 했다는 개소리는 쫌 심하긴 했죠ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.05.13 00:01
[@가보자잇] 아 그래요~
굥이 사람 삿대질 하면서 인상쓰고 소리치는건 이악물고 모른척 하시고
당장 영상만 봐도 지나갈 길 없어 보이는데
뭐 축지법으로 공중에 떠나시나??ㅋㅋㅋㅋ
앵간한걸로 억까 하시고
애초에 니들이 하는 말은
콩으로 메주를 쑨대도 안믿는다니까??
ㅂㅅ들이 어디서 어줍잖게 조작자료 들고와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같잖아서 웃는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아휴
저기 니네 본진가서 똥꼬나 빠세요
수컷닷컴 2022.05.12 15:57
밀수도 있지 ㅋㅋㅋ
재범은 쉬움 ㅋㅋㅋ
none 2022.05.12 21:11
전과가 몇범인데 저거 살짝 민거가지고 그러냐 흠도 아니구만
우레탄폼 2022.05.13 00:50
동영상 제대로 보면 살며시 밀었네

민거는 맞지만 밀친거는 아님
유저이슈