고개숙인 대통령

고개숙인 대통령

??? : 친중 굽신외교 OUT!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.05.11 13:32
윤석열씨 예전에 문재인 앞에서도 숙였나?
꽃자갈 2022.05.11 13:46
이제 먹이주지 말자
백수총각 2022.05.11 14:41
근데 쟤 편드는 건 아니지만 아무한테나 저 숙이는 자세로 악수하지 않았냐?
luj119 2022.05.11 20:02
[@백수총각] 어제부로 아무한테나 고개 숙이면서 악수하면 안되는 사람이 되었으니까, 까는거 아닐까요?
두르르 2022.05.11 14:43
억까 귀여워
오픈유어아이즈 2022.05.11 14:54
저게 잘못됐다고 억까하려는게 아니고, 문재인이 저랬으면 친중 굽신외교 소리 했을거라는 돌려까기 같은데.
반지성주의가낳은괘물 2022.05.11 15:40
비서진들이 고개숙이는 거 아니라고 분명히 가르쳐줬을텐데
나도 모르게 본능따라 숙여지는 고개..
국민들에게 말할 때는 도리도리 오랑캐대장에게는 꾸벅
언론은 궁디팡팡
국격 살살 녹는다
구라도리 2022.05.11 15:42
아니 중국한테 굽신거린다고 문통한테 그렇게 뭐라고 하더니
지가 더 굽신 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.05.11 16:10
진정한 중국몽의 시작인가?
dgmkls 2022.05.12 00:55
억지가 아니고 저건 기본중에 기본 아니냐?
로날도 2022.05.12 03:19
억까 ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㅋ 중국 북한 빨아준 문재앙이랑 비교를 하냐
구라도리 2022.05.12 13:24
[@로날도] 억까 같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 문통은 까도되는거고 굥은 까면 억까냐???
같은 잦대로 바라봐라쫌. 아니 이거뿐만 아니라  ㅅㅂ 일국의 대통령이라는놈이
일본, 미국,중국 만나는 사람마다 고개숙이고 두손으로 문서받고 ㅈㄹ 하는대
이게 억까냐??? 이게 억까야???
유저이슈