주식 폭락장인 지금 우리의 국민연금은 과연??

주식 폭락장인 지금 우리의 국민연금은 과연??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

decoder 2022.05.11 13:34
경제신문 개소리 가지고 국민연금 딴지거는 머저리 하나 있던데.
이런거 보면 뭐랄려나.
정장라인 2022.05.11 13:57
[@decoder] 뭐라고 하긴 잘했다 그러지. 내가 너처럼 잘한거 못한거 구분도 못하는줄 아나...
그냥 니가 보고싶어하는 ㅋㅋㅋ 만 연타해줄라다가 니가 들고오던 예시들 수준 보고 그냥 간다.
decoder 2022.05.11 23:00
[@정장라인] 니 예시보단 훨씬 나은거 같지 않든? 매경 한경 이딴거나 퍼오는 너보단 낫잖아?
'ㅋㅋㅋㅋ'는 니 그 읽기만 해도 얼굴이 화끈 거리는 글들을 가지고 얘기한건데 아닌척 한다 마치 국짐당처럼?
나도 놀아주고 싶다만 이제 그만 하련다. 뭐 니들이 만들어 놓은 지옥같은 세상 한번 느껴봐. 얼쑤!
로날도 2022.05.12 03:25
[@decoder] 저능아임?? 구조적인 문제를 말하는건데 뭔 걍 나가뒤지세여ㅜ아재
정장라인 2022.05.12 07:44
[@decoder] 자기가 한말도 기억 못하네ㅋㅋ 논리가 통해야 대화를 하지 왜 개그를 하냐ㅋㅋㅋ
아 그냥 나도 무논리에 무논리로 ㅋ만 치련다ㅋㅋㅋ
꾸기 2022.05.11 14:03
국민연금 직원들이 잘하는것도 있지만...
국민연금이 들어가면..  개미들이 따라들어가게 되어있다.
손해보기 힘든 집단..
유저이슈