선을 넘은 두 분이 가셨습니다.

선을 넘은 두 분이 가셨습니다.

사이트 비방 경고 없이 차단합니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.05.11 11:08
네이스... "좌피스"거리는 것들 드디어 안봐도 되네여
이양 2022.05.11 11:17
잘가고 ㅋㅋㅋㅋ 내 저럴줄 알아따
날닭 2022.05.11 11:24
X를 눌러 JOY를 표하시오.
이양 2022.05.11 11:28
[@날닭] X
스티브로저스 2022.05.11 12:42
[@날닭] X
정장라인 2022.05.11 12:59
[@날닭] X
Doujsga 2022.05.11 13:15
[@날닭] X
촌에살리라 2022.05.11 14:04
[@날닭] X
바식 2022.05.11 14:33
[@날닭] X
하남짱 2022.05.11 20:34
[@날닭] X
김똘똘이 2022.05.12 07:36
[@날닭] X
스카이워커88 2022.05.11 11:36
딱 헛소리  씨 부리는 애들중에 요즘 아무 근거없이 막나대는 애들이구먼
뭐 또 새로가입하겠죠
티구앙 2022.05.11 11:37
잘가요
야야야양 2022.05.11 11:46
편안
아른아른 2022.05.11 12:14
자유는 자신의 말과 행동에 책임을 가지고 하는 것..
샤랄라 2022.05.11 14:32
또 그들은 말하겠지 역시 좌파가 모여있어서 반대 의견?? 만 내놓으면 검열한다고 억압한다고 생각을 하고 성인답게 글을 쓰면 얼마나 좋을까 대화란게 가능할꺼고
메좆두 2022.05.11 14:44
뭐라 했는데?
메흥민 2022.05.11 16:25
[@메좆두] 뇌가 방향키에 절어 있었음.. 보는 재미 쏠쏠했는데 아쉽게 됐수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
finggi 2022.05.11 14:45

블라인더 처리된 댓글입니다.

웅남쿤 2022.05.11 16:26
[@finggi] ㅉㅉ... 너도 같이 가라 그냥
국정원장 2022.05.11 20:38
[@finggi] 이새끼도요
아스타틴 2022.05.11 21:02
[@finggi] 이런말에 발작일으킬건 없지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ teabag이 선 넘은건 맞는데
오픈유어아이즈 2022.05.11 14:59
좌파 우파 타령하면서 백날 싸워도 괜찮은데 그러게 왜 사이트를 비방해 ㅋㅋㅋ 건물에 민주당 사무실도 임대로 들어가고 국힘당 사무실도 임대로 들어가는건 자유지만, 건물주를 욕하면 방빼야지 ㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.05.11 16:11
게시물들이 마음에 안들면 합당한 주장을 담아 게시물을 열심히 올리고 댓글을 열심히 달면 될 것이지.
지들이 게을러서 일베글이나 간헐적으로 올리면서 사이트 비방으로 불만을 터트리니 이런 결과가 나오지.
april 2022.05.12 08:36
[@반지성주의가낳은괘물] 쟤네들은 합당한 주장을 할만한 지능이 안됌ㅋㅋ 그냥 좀비정도로 보면 될듯
이거레알반박불가 2022.05.11 20:34
ㅋㅋㅋ사이트는 비방하지 말아야지 그럴거면 왜옴
잘있어라맨피스 2022.05.11 21:22
있는대로 설쳐대서 여한은 없을 듯
얍얍쓰 2022.05.11 23:12

블라인더 처리된 댓글입니다.

Doujsga 2022.05.12 00:24
[@얍얍쓰] 닌 근데 그럼 좌빨사이트 뭐하러옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2022.05.12 00:39
[@얍얍쓰] 비방 추가요
blanked 2022.05.12 03:03
[@얍얍쓰] 그냥 일베 같은곳 가서 놀지 뭐하러 특별한 색 없는 곳에
와서 이러고 사냐?
얍얍쓰 2022.05.12 14:02
[@blanked] ㅋㅋㅋ 특별한색없는곳 ㅇㅈㄹ~ 역겹네ㅋㅋ
피웅 2022.05.12 03:22
[@얍얍쓰] 이분이랑 치킨바베큐 님도 같이 보내주세요
유저이슈