다수의 힘으로 소수의 의견을 억압하는 곳

다수의 힘으로 소수의 의견을 억압하는 곳

잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피웅 2022.05.10 19:24
티백님 의견에 대한 찬반을 떠나 싫으면 떠나시면 되는거 아닌가요??
샤랄라 2022.05.10 19:24
진짜 챙피한줄 아세요... 정상적인 댓글이 아닌 타인에게 조롱하는 댓글을 달면서 다수가 소수를 억압한다고 호소합니까?
반지성주의가낳은괘물 2022.05.10 19:30
길거리에서 알몸으로 뛰어다니면서 마구 침뱉고 행인에게 갑자기 욕설을 퍼붓는 이상행위자를
공권력이 잡아가는 것도 반지성주의입니까?
탕수육대짜 2022.05.10 19:38
이해 안가는게 일배 가서 하면 되는데 왜 여기서 그래?
걍 서로 우쭈쭈 해주는데 가
난 문빠도 아니고 윤빠도 아니야
그냥 서로 어른답게 예의지키는 곳에서 있고싶어
인지지 2022.05.10 19:39
[@탕수육대짜] 몇개 담당하는 사이트중 맨피스도 그중  하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개악당 2022.05.10 19:41
[@탕수육대짜] 말씀 잘하셨습니다 고인모욕에 생각이 안맞으면 조롱에 그런곳 그런사람들있는곳으로 가는게 맞는듯 최소한의 예의는 지켜야지
할말은한다 2022.05.10 19:45
어떤글과 어떤 댓글을 다셨는지 같이 써주셨으면 정당한 비판일수 있었을텐데요
Johiuf 2022.05.10 19:50
ㅋㅋ 너희 동네 펨베랑 일베가서 놀면 되는데 왜 저럼? 펨베가서 이재명 빨라봐라 저정도로 끝나는지 온갖 패드립 다 날라오구만
메흥민 2022.05.10 19:54
의견이 맞기는 하고..?
이양 2022.05.10 19:56
어쩌라고 ㄲㅈ
teabag 2022.05.10 19:57
그간의 행적에 대하여
국민께 드리는 문재인 대통령의 마지막 편지
에 게시한 댓글 [만나서 개같았고 다신 만나진말자^^] ->삭제

내가 올린 문재인 사저 너무 큰거 아닙니까? -> 서울 구치소 사진게시 ->삭제
이게시물의 댓글
[훠훠 개그를 개그로 받아들이지 못하는 꼰대들이 많은거 같슙니다] ->삭제

ㅋㅋㅋㅋ 이정도 말도 못함??
blanked 2022.05.10 20:04
[@teabag] 보통 일베 아니면 그렇게 얘기 안하는거 알지?
메흥민 2022.05.10 20:14
[@teabag] 진지해 보여서 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리를보면짖는개 2022.05.10 20:15
[@teabag] 크르릉 월월!! 월월월!!
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.10 21:51
[@개소리를보면짖는개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.05.10 20:15
[@teabag] 하여튼 일베는 꼭 티를 내더라고…
그냥 니네 본진 가서 놀아 벌레야…
teabag 2022.05.10 20:21
[@teabag] 좌피스 특 꼰대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘있어라맨피스 2022.05.10 20:25
[@teabag] 잠금될만 하구만 뭘
샤랄라 2022.05.10 20:52
[@teabag] 봐 또 비아냥 거기에 사용자들끼리의 언변이 아닌 사이트 자채를 비방하는데 잠금이 안돼?
recx 2022.05.10 20:59
[@teabag] -찐-
스피맨 2022.05.10 20:59
[@teabag] 응원함
그거 말고 고인모독수준의 댓글도 본거 같고 거기에 신고도 눌렀는데...
따지자면 나도 전대갈 사망내용에 비슷하게 고인모독한적이 있어서 설명가능은 개시발색기그색기는 그렇게 뒤지면 안되는 인간임ㅋㅋㅋㅋㅋ
머 됐고! 잠시 이성을 잃은척 해봤는데...어쩌겠냐 걍 일베 가라 거기도 뇌를 밖으로 반쯤 꺼내놓고 보면 재밋긴하더라....(우연하게 잠깐 들어가면 몇개본적은 있는데.........
공처가 2022.05.10 19:59
본인이 쓴글이 반지성이라는건가요?
트루고로 2022.05.10 20:02
맘에 안들면 딴데 가서 놀면 됨. 사이트가 여기 뿐인가. 그렇게 존재감을 드러내고 싶음? ㅎ
blanked 2022.05.10 20:03
누가보면 여기 엄청 큰 곳인줄 알겠네. 여기서 저렇게 조치당할 정도면 안봐도 뻔하구만.
15지네요 2022.05.10 20:05
어그로 적당히 끌지 그러냐
드립도 적절헤야 웃고넘어가지
눈치없이 과한드립치고 혼자 낄낄대다가 신고먹고 삭제당하니까 부들거려?
눈치좀 챙겨
anjdal 2022.05.10 20:38
개소리꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.05.10 21:13
느그 사이트에서 그러디?
teabag 2022.05.10 21:16
어김없이 잠겨버렸죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.10 21:54
[@teabag] 좌피스 좌피스 꼰대 거리지말고
님 드립 받아주는 커뮤니티 찾아 거기가서 노세요.
거기엔 님같은 사람들 수두룩빽빽이라 님이 원하는 드립들로 화답해줄거에요. 끼리끼리논다고 하잖아요^^
그런 커뮤가면 이질감 없이 잘 어울리실거 같아요! 추천드립니다!
샤랄라 2022.05.10 22:02
[@teabag] 왜 님이 올린 '윤석열 취임사' 잠금이 되지않는것에 대해서는 아무 말씀 안하세요? 그쪽 특이에요? 선택적 입맛? 조국은 검찰 수사하는데 한동훈 안하는것처럼?
샤랄라 2022.05.10 22:10
[@샤랄라] 이 댓글 남긴사이 잠겨버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
teabag 2022.05.10 22:30
[@샤랄라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 좌피스
정센 2022.05.11 06:29
[@teabag] 너 하는짓이 일부러 일베에서나 쓸만한 글이나 댓글을 달고 장난이니 농담이니 하면서 일부러 글 잠기고 삭제당하고 해서 좌피스 거리면서 비아냥 거리는게 일 아니냐? 그런 짓 즐기면서 별 등신같은 소릴 다보겠네 .. 좌뇌는 잘라서 버렸니??
양정오빠 2022.05.10 23:17
혹시 영길이 아니?
아스타틴 2022.05.10 23:55
그거 걍 신고많이 먹어서 잠금되기도 할텐데
제이탑 2022.05.11 01:57
잠금이 왜 되는지도 모르고 풀발하는거 보소. 피해망상에 지가 잘난줄 계속 난리치네
남성부닷컴 초창기에 유저 이슈도 없고 문재인 칭찬 잔뜩있을때도 좌피스라는 소리를 안들었는데
뭘 안다고 좌피스거리냐. 여기 그냥 야짤들 많아서 사람들 모인 사이트임. 그러다가 성인인증 생기고 그런건데
다크플레임드래곤 2022.05.11 09:02
[@제이탑] 남성부때부터 봐온 사람들은 조용히 야짤보고 즐기고
분탕은 꼭 신규유입이 다치고 차단당함 ㅡㅡㅋ
slasla 2022.05.11 09:39
지들편 아니면 다 일베충임 여긴 ㅋㅋㅋㅋ 선동 원툴 좌빨답습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈