17사단 김태희 하사 사건

17사단 김태희 하사 사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.05.08 08:23
갑자기 키스를 왜 해 미친늠아;;
뒷간 2022.05.08 09:10
걍 여군을 뽑지 안았으면해... 힘들고 어려운데 굳이,.
피웅 2022.05.08 10:53
[@뒷간] ???
아른아른 2022.05.08 12:01
[@뒷간] ?..... 본인의 생각에 문제가 있다는 자각이 없으신가요..?
4wjskd 2022.05.08 10:38
하여간 군대라는 조직은 답이 없네
제이탑 2022.05.08 10:50
이분 사진 보면 레전드라고 느끼긴함
워쩔 2022.05.08 12:11
경국지색이네
후룩딱딱 2022.05.08 14:26
사진 어디서 봄?? 구글에 치면 그냥 군인역할했던 배우만 나오는데요.. ㅠㅠ
15지네요 2022.05.08 14:29
[@후룩딱딱] 구글에 김태희하사 검색하면 이쁜 하사 사진나오던데 그사람인듯?
강가 2022.05.09 21:01
[@15지네요] 그거아님 그거 유튜버임 ㅋㅋㅋ
좀비 2022.05.08 17:51
ㅈㄴ이쁘긴하네 ㅋㅋ
치읓 2022.05.08 19:25
구글에 김태희 하사로 나오는분은 배우로 알고 있는디요... 그사람 아닌듯 합니다.
가이진이요 2022.05.09 06:46
[@치읓] 17사단 김나영 하사
RmooN 2022.05.09 12:52
얼마나 이뻤으면 장군단새끼가 위로하다가 입술박치기하냐 ㅋㅋㅋ
유저이슈