아래 아래에 왜 이런글은 안올라 오냐고? 왜냐면

아래 아래에 왜 이런글은 안올라 오냐고? 왜냐면

아직 검증중인데 당사자의 주장만 써놓은 뉴스니까

한동훈 관련해서는 2번 벌레들이 왜이렇게 호다닥 튀어나오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아스타틴 2022.05.05 20:57
의혹은 되고 당사자 주장은 안된다는 우덜식 논리에 무릎 탁 치고 갑니다
좋빠가 2022.05.05 21:02
[@아스타틴] 이름이 올라간 논문을 근거로 내놓았는데 논문이 아니다라는 주장만 나오고 근거를 내놓지 못하는데 뭐가 우덜식 논리야?
저수준에 무릎을 탁 치는거 보니 니 수준이 보인다
아스타틴 2022.05.05 21:07
[@좋빠가] 저거 밑에 더 읽어보니깐
2019년부터 3년에 걸쳐 작성한 에세이, 보고서, 리뷰페이퍼 모아 올린 수준이고 해봐야 4~5페이지라는데 고등학생이 그것도 못함?
스티브로저스 2022.05.05 21:11
[@아스타틴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동훈은 좋겠다.
주장만 하고 기사가 나오면 적극 지지해주면서 커뮤니티에 '왜 이런 글은 안올라와?'하면서 글도 올려주는 사람도 있으니
아스타틴 2022.05.05 21:47
[@스티브로저스] 민주당은 좋겠다 그냥 상대 당 무지성 억까랑 자기 당 무지성 쉴드 쳐주는 사람들도 있으니
좋빠가 2022.05.05 21:18
[@아스타틴] 그걸 한동훈이 주장한거잖아! 니야 말로 똑바로 읽고 짖거려 지능낮은거 티내지말고
아스타틴 2022.05.05 21:46
[@좋빠가] 그래 그니깐 4-5페이지 인거는 당연히 맞는 말일테고 그걸 고등학생이 못 쓸 수준임? 아 너는 그정도 못쓰고 다녀서 그렇게 생각하는구나
좋빠가 2022.05.05 22:56
[@아스타틴] 니는 고등학생이 그냥 4-5페이지 쓰는걸 국제 학술지에 실어주니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이라는걸 못하는애구나ㅋㅋ 부모찬스가 없으면 어떻게 국제 학술지 논문에 이름이 올라가냐고 그거에 대한 근거를 가지고 오라고 개지능낮네 진짜
스피맨 2022.05.05 20:58
고1때부터 국제학술지 논문에 참여하고 대단하네...나도 인터넷하다 알게된 어떤분은 중?고딩땐가 학생들 모아서 우리나라 교육현실이 어쩌고 하면서 모임을 이끌었다던데 그런건가...
아스타틴 2022.05.05 21:48
확정 안나고 검증중이라면서 무지성으로 까는건 괜찮고 쉴드는 벌레취급하는 수준 좋다
아스타틴 2022.05.05 21:49
귀찮아서 댓글 안달면 알바들 어디갔냐 이러고 댓글이나 글 올려주면 벌레들 기어나오네 하는거 보면 수준 보인다 에효 좌파들한테 얘기 해봐야 뭐하냐 지들 이상적인 세계에서 그냥 평생 사세요^0^
모래배낭 2022.05.05 21:52
의혹을 제기한 매체 [민중의 소리]는 NL 계로 해산된 통진당 세력들로 알고 있음.

또한 민중당, 진보당으로 명칭 바꿔가며 지자체 선거에 출마하고 있으니 알아두기 바람.

덧) 굳이 이걸 밝히는 이유는 민주노동당 박살낸 무리들이고 통진당 당권 파동도 이들과 관련 있음.
좋빠가 2022.05.05 22:58
[@모래배낭] 내용을 반박할 자신이 없으면 메신저를 공격하라

진짜 개 수준낮네ㅋㅋㅋㅋ
모래배낭 2022.05.06 00:33
[@좋빠가] 덧글에서 의도를 밝혔는데 못 알아듣나봐여?

내용에 대해선 한마디도 하지 않았는데 NL 이 뭔지 알기는 하는지요?
아스타틴 2022.05.06 09:14
[@좋빠가] 닉값하네
teabag 2022.05.06 01:36
[@모래배낭] 민중의 소리 = 빨갱이의 소리였누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 좌피스
아스타틴 2022.05.05 21:53
애초에 여가부 폐지 못하는것도 니들이 지지하는 172석 때문인데 그걸로 웅엥웅 거리는거보면 그냥 상대할 가치조차 없는게 보임
뭐 올라오면 진짜 그런가 확인이라도 해보는데 그럴 의지도 없고 생각도 없음
저 기사 보고 실제로 학술사이트 들어가서 검색이라도 해보긴 함? 내용 읽어볼 생각도 없이 이번엔 이거다 하고 까는거 걍 웃기기만 함
불시크 2022.05.06 01:10
[@아스타틴] 다른건 모르겠는데 여가부폐지 못하는게 거대야당때문이라니... 본인이
쓰면서도 헛소리고 본인이 쓴글대로 확인이라도 해보고 그럴 의지 없는거 맞죠? ㅋㅋㅋ민주당이 과반수당인건 대선 이전부터였는데 그럼 그걸 알면서도 공약 내걸은건 대체 무슨생각? 웅엥웅하는거보니 일베인듯
불시크 2022.05.06 01:16
[@아스타틴] 반대당이 거대당이라고 하더라도 대통령으로서 본인의 의지가 있고 명분이 있으면 설득하고 하다못해 국민을 설득시켜서 여론을 형성하고 명분만들고 반대하지 못하게끔 만드는게 정치 아닌가요. 본인의 정치성향은 존중되야하지만 논리적 합리적이지 못함을 스스로 경계하세요. 사회생활에서 그런소리하면 키보드워리어소리만 들을뿐
아스타틴 2022.05.06 09:15
[@불시크] 그래서 다른 방법으로 현실적인 제안한거라고 아래에도 글 올렸는데 안읽네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 발이나 닦고 자라
낭만목수 2022.05.06 10:54
[@아스타틴] 여가부 자체가 10년도 넘게 운영된 부서인데 그걸 하루아침에 없애는게 가능하다고 생각하는 니 대가리에 깊은 애도를....
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.06 15:36
[@아스타틴] 172석 염병할 2020년부터 인데,
당신말대로 여가부 폐지 172석때문에 어차피 못할텐데
이루지도 못할 공약을 내세워 투표 호로록 한건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
여가부폐지 공약. 제낀거를 이렇게 탓한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만물민주당근원설임?

윤석열 공약집봤음?
여가부 폐지에 대해서 한줄공약일뿐
그어떤 구체적인 설명이나 향후계획, 방향에 대해서는 아무런 설명이 없었음. 언론 인터뷰에서도 그랬었고.
그리고 이준석이랑 극적화해 바로 다음날 페북에 올라온 공약임.
그냥 그 이상도 이하도 아닌 이대남들 투표 호로록용이었던거.

맹목적인 옹호말고 깔껀까야지.
인사도 인사지만,
초장부터 공약 손바닥뒤집듯 뒤집고 있는데 ㅡㅡ
남들한테 웅엥웅 거린다고 비아냥거릴 시간에  스스로 더욱 갖추십시오. 건강한 보수를 위해서라도..
ㅁㄴㅊ 2022.05.05 22:27
아스타틴 혼자네. 다른 애들 없어 요즘 돈 안줘?
길동무 2022.05.05 23:30
국제학술지에 당연히 실은 논문정도는 있어야 저쪽지지자들에겐 인재임
인지지 2022.05.06 11:01
ㅋㅋㅋ 벌래들 아주 그냥 천지구만
  팀장에게 혼나나봐 커뮤니티 관리 똑바로 하라고 ㅋㅋㅋ
유저이슈