우리나라 대통령 취임식 역대급 하객

우리나라 대통령 취임식 역대급 하객

MJ형님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.02.17 11:37
분명히 마잭형도 종북이라고 떠드는 놈 있을 거다
김춘자 2021.02.17 15:13
[@꽃자갈] 와.. 이정도면 병이다 병
일퀴벌레포충기 2021.02.17 22:51
[@김춘자] 찔리는 벌레 하나 추가요!

일벌레 새키들이 실제로 했던 말인데, 지들이 생각해도 ㅂㅅ이었긴 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlackdgus 2021.02.17 20:52
[@꽃자갈] 좀 심하지 않니?
기구 2021.02.18 10:27
[@꽃자갈] 노인들한테 보여주면 실제로 연예계는 좌빨들이 지배했다 그럼.  얼마 전 바이든 취임식 네이버에 올라온 뉴스도 참가한 연예인들 좌빨이 어쩌고 저쩌고 하던데
구구 2021.02.17 13:42
ㄷㄷ 실화인가??
ㅅㅍ 2021.02.17 18:02
한반도가 통일되면 통일콘서트 오겠다던 그 형...  그립읍니다...
사람이냐 2021.02.17 22:42
해외에선 김대중 전 대통령이 취임 전 우리나라 민주화에, 취임 후 한반도 평화 유지에 힘쓴걸 높이 평가하는걸로 알고있음. 노벨평화상도 그렇고
유저이슈