새로운 대한민국의 청사진!!

새로운 대한민국의 청사진!!

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03955686632268896&mediaCodeNo=257

요약하자면 이렇습니다.

좋은 일자리 창출을 위해서

- 신축적 노동시간(과로사?)

- 쉬운 고용 ㅋㅋㅋ(쉬운 해고?)

- 유연한 임금체계(돈 안주겠다고?)

공기업을 민영화하고 공공기관을 축소해야 한다

아놔 국민들을 진짜 개돼지로 아나 증말...........

고맙습니다 2번찍님들 대대손손 번성하시길.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.04.14 21:19
얼쑤.... 지들끼고 물고 빨고 북치고 장구치고 어께춤이 절로 나네

아직 예고편이다. ㅋ
decoder 2022.04.14 21:23
밑에 보니 노엘은 항소 한다 하고,
아직 정권 들어서지도 않았는데 벌써 몇개냐.

1) 영리병원 국내환자 진료가능
2) 노엘 항소 - 보나마나 집행유예
3) 노동 유연화 - 근무시간 탄력조정 이란 얘기는 근무시간이 늘어난다는 것이고, 직원 해고가 쉽다는 얘기고, 야근수당 조절이 수월해진다는 얘기다.

2찍들아 좋겠다.
기대해라 이건 일도 아닐꺼다.
허무무호리 2022.04.15 04:35
아 주4일제 기대했었는데 아쉽네요..요즘은 워라벨이 더우선인데
윤사모 2022.04.15 10:20
[@허무무호리] 2번찍놈들 때문에 주 7일제가 되어도 이상하지 않은 분위기임
흐냐냐냐냥 2022.04.15 10:18
ㅅㅂ 이게 뭔 개 ㅈㄹ이냐... 올해 탄핵 되겠네
낭만목수 2022.04.15 11:22
거참... 댓통 되기.전에도 이 난린데 되고나면 어느정도일지 이젠 감도 안온다..
동마초 2022.04.15 16:29
와...진짜 각이 안나옴
april 2022.04.15 18:10
자 이제 시작이야!
스토킹 2022.04.15 18:24
2찍들아 좋빠가~
차가움 2022.04.15 20:52
2번  찍은 사람들 때문에 앞으로 5년간  야근  매일  하겠네요
Viajante 2022.04.16 03:28
ㅋㅋ 검찰들 장관후보 비리의혹 터지는데 입다물고 있쥬 ㅋㅋㅋㅋ
코코아한잔 2022.04.16 12:42
아직 아무것도 한것 없죠??? 아직 대통령도 안됬죠?? 벌써들 까고있죠 ?? 이게 좌파식 선동인가요???
윤사모 2022.04.16 14:17
[@코코아한잔] 시작하기 전에 막아야지죠
특히나 민영화 같은 경우는 돌이키기가 아주 어려워요.

반박하려면 내용에 대한 찬반부터 밝혀보아요
ㅅㄴㄱ 2022.04.16 21:15
옮기면 옮긴다고 ㅈㄹ 안 옮기면 공약 이행 안한다고 ㅈㄹ 문재인 5년 겪고도 민주당에 표주는 빡대가리들보다는 낫지
윤사모 2022.04.18 10:29
[@ㅅㄴㄱ] 문재인 5년이 힘들었으면 앞으로 5년 동안은 생존을 걱정해야 할거다 ㅋㅋㅋ
kbj12345 2022.04.19 10:17
도대체 쉬운 고용이 쉬운 해고가 된다는 말이 어디에 있나요? ㅋㅋ 현재 법적으로도 쉬운 해고는 절대적으로 불가능한데 도대체 쉬운 해고를 가능하게 만든다고 어디에 써져 있을까요?? 과로사 얘기도 말도 안되는게 ㅋㅋ 현재 주 52시간이여도 52시간 하지 못하는 직업들도 많기 때문에 그거에 따라 신축적으로 유연하게 가자는건데 어떻게 과로사랑 매일 7일동안 야근을 한다는게 말이 어디에 나오는건가요? ㅋㅋ 그리고 공공기관 민영화는 이재명도 한전 민영화하자고 했는데 이거에 대해서는 왜 아무말 없고 윤석열이 한다고 하면 안되는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌파식 선동은 지긋지긋하고 정말 토가 나올정도록 역하네요
아저씨 말도 안되는 내용가지고 선동하지 마시고 5년 동안 생존을 걱정하실거면 그냥 중국이나 베트남으로 이민 권유드려요 ^^
홀라리래랄 2022.04.19 22:46
이 새끼들 1년 안돼서 촛불시위하겠네 또 ㅋㅋ
로날도 2022.04.20 04:13
ㅎㅎ재개발 개꿀~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 뽑길 잘했습니다 감사합니다 ㅠㅠ
유저이슈