남양 신제품 홍보

남양 신제품 홍보

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 2022.04.11 09:27
근데 맛도 좋음 완전 고소함(물론 매일꺼임)
HIDE 2022.04.11 11:45
남양 락토프리는 원래 초록색이었는데 저지방 출시하면서 보라색으로 한거라
자기들은 제품별 컬러 구별이라고 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

불매 논란을 떠나서 남양꺼는 너무 달음.
요새 락토프리 제품들 많이 나오는데 제조사별로 맛차이 크니 먹어보고 인터넷으로 대량 구매하셈. 가격차이 큼.
15지네요 2022.04.11 12:03
남양은 몇년전부터 불매터져서
뉴스보는것마다 적자300억이다 뭐다 하는거같은데
왜이렇게 잘버티는거지? 신기하네
띵크범 2022.04.11 12:28
[@15지네요] 건강한사람들이라고 거기가 남양껀데 검색해보면 유명제품 제조하고있음
날닭 2022.04.11 16:10
[@15지네요] 아마 유업계열이 아닌 다른계열사쪽으로 흑자를 이용해서 메꾸고 있을겁니다.(예 : 남양부직포, 남양인터네셔날 등 더 있을걸로 예상)
그리고 한앤컴퍼니(사모펀드)를 통해서 반등기회를 잡으려고 발악중이죠.
케세라세라 2022.04.11 15:08
정말 저넘들은 상도가 없어.
유저이슈