국짐은 지금 내부총질중... 짹스톤 쳐내기?

국짐은 지금 내부총질중... 짹스톤 쳐내기?

가세연 안들어서 모르겠는데
당황한 톤의 짹스톤 통화도 공개했다고 함
캐비넷 열어서 대놓고 팽하는거 같은데

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

티구앙 2022.04.05 14:44
확실하지 않은건 퍼오지 맙시다
선동뿐이 안됨
갲도떵 2022.04.05 23:10
역시 선동말고는 할줄 아는게 없는 좌파클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.04.05 23:19
[@갲도떵] 아니, 언제부터 가로세로연구소가 좌파가 되었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 아예 코멘트도 안 달고 있잖어. 내용도 믿기 어렵고 매체도 신용이 없으니까
쥰내 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 가세연 좌파설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맘에 안들면 가세연도 좌파로 만들어 버리는 지능 클라스
느헉 2022.04.06 02:59
[@갲도떵] 당황환 정치병 환자 지능 가출 하신건가

강용석이 좌파?
아리토212 2022.04.06 09:24
[@갲도떵] 항상 똥과 된장을 구분할줄 모르는 우파클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2022.04.05 23:51
저분머지....
가세연 우파아님?
유저이슈