일본 역사교과서 왜곡에 찍소리 못하는 윤각하

일본 역사교과서 왜곡에 찍소리 못하는 윤각하

당선인 신분이라 부적절 하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 당선인 신분으로 왜 국방부 방빼라 하고 수천억 쓰면서 청와대는 옮김?ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

finggi 2022.04.03 02:15
중국 동북공정에 찍소리 못하는 대통령 신분 문각하는?
스피맨 2022.04.03 02:55
[@finggi] 이 멍충아 이런 물타기 말고 대가리를 굴려 좀 실드같은 실드를 해라 윤각하 지지자는 아니지만 울나라 대통령이 잘하길 바라는 마음으로 알려줄게...

저건 이렇게 봐야지 저런거에 의견을 내는건 누구라도 문제될게 없지
하지만 진짜 시작하고 그 기간 동안 쭉 일본과의 외교문제로 까지 얽힐 수 있는 민감한 내용이고
국내외 언론들이 무슨 확대해석을 할지 모르는거니 지금 당선인 신분으로 부적절 하다는건 백만번 맞는 말이지...
어디서 저런걸 물어 봤나 모르겠지만 저딴 질문 한놈도 어떻게든 코투리 잡으려고 떡밥 날린걸로 보인다
당선인으로 청와대 이전과는 좀 다르게 봐야하는데 작성자놈도 이상한거다...
혹시 알아? '압으로' 대통령되실 분인데 일본에 그 누구보다 강하게 나갈지...

아니면

뭐 잘할'건진' 솔직하게 잘 모르겠고 저분이 '법'쪽에만 오래 있었지...
'사'모님은 조금... 아 됐고! 그래도 정치로는 신선하니 너네 윤각하'가' '잘할거라고 믿어보자'
blanked 2022.04.03 03:05
[@finggi] 외교란게 뭔지 공부 먼저하세요.
아…2찍들에겐 너무 어려운 주제인가..
로날도 2022.04.03 03:45
[@blanked] 그 쪽보다는 경제적 사회적 수준도 높아서 2번 뽑았습니다^^
중국몽 함께하고 북한 독재자에게 한 마디 말 못하는게 외교라고 생각하시는건 아니죠?
다크플레임드래곤 2022.04.03 08:17
[@로날도] 지겹도록 말해준
중국몽 타령에서
무릎을 탁 치고
이마를 짚으며
허허허 웃고
수준을 깨닫고 그냥 갑니다
공처가 2022.04.03 08:43
[@로날도] 아 중국몽 ㅋㅋㅋ
평생 그렇게 생각하고 사세요
로날도 2022.04.04 04:11
[@공처가] ㅜㅠ 불쌍한 인생이다 넌 참
스카이워커88 2022.04.03 12:25
[@로날도] 이건 뭔 도그사운드야
바르사 2022.04.03 22:26
[@로날도] 경제적 사회적 수준 높아서 2번 찍었는데 지금 굥 하는 꼬라지 보면 안쪽팔림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로날도 2022.04.04 04:13
[@바르사] 1번 뽑아서 사회 좀 먹는 거지들한테 세금 쓰이는 상황 보다는 나은듯+북한한테도 퍼 주고^^
라루키아 2022.04.03 05:41
[@blanked] 그럼 이것도 외교라고 하면 할말 없어지는거 아님?
공처가 2022.04.03 08:44
[@라루키아] 독도는 대한민국 영토라고 말도 못하는게 외교?
완전수 2022.04.03 09:12
[@공처가] 한복, 김치가 우리나라거라고 말도 못하는게 외교냐 그럼 당 둘 다 문제있는거라고
공처가 2022.04.03 09:29
[@완전수] "2022 베이징 동계올림픽 개회식에 중국 조선족 대표로 한복을 입은 여성이 등장하면서 '문화공정' 논란이 확산하는 가운데, 청와대가 "한복은 우리의 전통 의복 문화"라고 밝혔습니다."
☆안찾아보는거냐? 알고도 모른척하는거냐? 그것도 아니면 니가 보는 뉴스에는 이런건 안나오는거냐?
좋빠가 2022.04.03 09:38
[@완전수] 뉴스 안보니? 말 못했다고? 완전 지능낮네
스카이워커88 2022.04.03 12:26
[@완전수] 니 보고 듣고싶은거만 하지말고 좀...
케세라세라 2022.04.03 14:32
[@완전수] ㄷㄱㄹ에 우동사리만 들어있나..
완전수 2022.04.03 18:02
[@완전수] 중국의 한복 공정 논란… 문재인 정부는 대응 예산 5년 간 ‘삭감.’

한국학 중앙 연구원 ‘한국 바로 알리기’ 사업, 2018년 10.7억에서 올해 8.4억으로 21%↓

동북아 재단, ‘중국의 역사 왜곡 연구’ 예산 ‘반 토막’
완전수 2022.04.03 18:03
[@완전수] 황희 “중국 정부가 한복 중국 것이라 주장한 적 없어 항의하기 애매했다”
완전수 2022.04.03 18:10
[@완전수] 개 비융신들이 처음에 소극적 대응한건 얘기 쏙 빼놓고 애기하지~
난 두 당 모두 싫어해 너네처럼 하나 좋다고 똥꼬 빨아주는게 너무 혐오스러워
잘못한 걸 잘못했다고 말을 못하네
불룩불룩 2022.04.03 07:53
[@finggi] 문이 그랬어??

문이 그러던 말건 왜 비교를 하냐 윤은 그래도 되나??

뮬타기 정말 등신들

열등감있나
인지지 2022.04.03 08:27
[@finggi] 진짜  모든 지삭을  펨베,일베,디씨로 배우니 참 불쌍허기도 하고
한편으로는 수준이 그러니 이해는 가고  ...
공처가 2022.04.03 08:42
[@finggi] 수준하고는 ㅉㅉㅉ
평생그러고 살아라
간쨩 2022.04.03 23:27
[@finggi] 2번남들은 양비론이 패시브인가
반지성주의가낳은괘물 2022.04.03 06:46
일본 관련 문제에 대해서는 참 한결 같으신 분이네
브론디 2022.04.03 06:47
지금은 곤란하다 기다려달라
다크플레임드래곤 2022.04.03 08:18
아 ㅋㅋㅋ
국힘 자체가 친일이라
신경안쓴다고 ㅋㅋㅋ
길동무 2022.04.03 08:38
좀 기다려봐 징용문제도 해결해주실거임 극우의본질이 뭔지 잊으면 안돼
반지성주의가낳은괘물 2022.04.03 08:50
우리나라 영해에서 한미일 공동 군사훈련 벌이고 한일 동맹 맺을까 두렵다.
미일 동맹 밑으로 기어들어가는 형국의 조약이 맺어질까 두렵다.
자위대가 합법적으로 한반도에 상륙하는 모양이 나올까 두렵다.
너무 이른 걱정일지 몰라도 준비는 해둬야지.
Soer 2022.04.03 10:31
[@반지성주의가낳은괘물] 그정도는 망상 이신거 같습니다
완전수 2022.04.03 09:11
중국몽이던 친일이던 둘 다 문제있는거지 뭐는 외교고 뭐는 아니냐
케세라세라 2022.04.03 14:33
자자 이제 일본 안전한 후쿠시마산 처먹을 준비나 하자.
김키랑카랑 2022.04.03 20:20
ㅋㅋ 정치충들 진짜 멍청하네 정치인이 잘못을했다고 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋ 좌우가 중요하냐?
티구앙 2022.04.03 20:57
수준하고는 최소한의 유감이라도 표명해야하는게맞는거아니냐
오픈유어아이즈 2022.04.04 00:07
그래 외교라서 함부로 말할수 없다고 인정한다. 그럼 니들도 문재인이 대북 대중 정책에서 외교적으로 말 아끼는거 욕하면 안됐지 ㅋㅋ 온갖 왜곡해석 더해서 문재인을 친중 공산주의자 만들어놨으니 ㅋㅋ 니들도 똑같이 당하는거임 ㅋㅋ
완전수 2022.04.04 00:15
[@오픈유어아이즈] 뭘 또 당한다고 표현하냐 좌우 상관없이 둘 다 잘못한게 맞는거지
가보자잇 2022.04.04 14:53
[@완전수] 맞는 말인듯요. 솔직히 글 올라오는 것부터가 그냥 서로 한쪽 깍아내리고, 싸우자라는 글밖에 없는데, 윤이 잘못한건 잘못한거고 문이 잘못한건 한거지 보면 꼭 이런글 올라오면 너네는??부터 시작함 ㅋㅋㅋ상관없이 그냥 잘했으면 칭찬하고 못했으면 못했다하면 되지ㅋㅋㅋ너무 다들 한쪽으로 쏠려있긴함요
오픈유어아이즈 2022.04.04 18:01
[@완전수] 그니깐 둘 다 잘못이고 결국 본인들 잘못한 그대로 돌려받는다는거지 ㅋㅋ 그딴 좌우프레임 논란 일으키는 모든 새끼들이 다 쓰레기고 그러는 국민들도 다 없어져야함. 근데 솔직히 좌파 빨갱이 프레임질하는건 보수당의 전매 특허잖아. 이쪽 지분은 보수당이 압도적으로 많은게 사실임.

지들은 이제껏 실컷 좌우 프레임 씌워서 수십년을 좌파빨갱이 거리다가 이제 몇년 친일 프레임 씌워져서 욕먹어보니 갑자기 둘다 잘못하는거니 그만하자는 것도 웃김. 저게 왜 문제가 되는지는 본인들도 당해봐야 아는거임.
가보자잇 2022.04.04 19:39
[@오픈유어아이즈] 알면서 결국 저쪽이 이렇게 나왔으니 나도 이렇게 한다?? 그럼 계속 갈등만 초래하고, 발전 하나 없이 똑같이 가는거죠. 뭐 ㅋㅋㅋ서로 물고 뜯고 욕하면서 ㅋㅋㅋ 그리고  님도 님이  욕하고, 혐오하는 보수랑 똑같은 류인거죠 ㅋㅋ

시대가 급속도록 변하면서 보수층 비율을 보면 20~30대랑 60~70대가 특히 많은데 세대간의 차이가 있어서 그런지 모든 보수들이 한쪽에 치우쳐서 생각을 하지는 않습니다. 그리고 젊은층들은 보수,진보 그렇게 딱 나눠서 생각하지 않고, 그렇게 큰 의미를 두지 않아요. 그냥  나에게 더 이롭고, 내가 생각한 이념이랑 맞다고 생각하는 쪽을 지지하다가 또 안맞고 잘못된 방향으로 간다면 다른쪽을 지지하죠ㅋㅋ그러니 모든 사건이나 상황에 대해서 객관적을 판단하려고 하세요~평생 서로 물고 뜯어서 얻은게 뭐 있습니까? 세계적인 갈등민국이라는 프레임만 생겼지ㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.04.04 14:26
북한이 우리 주적입니까??
유저이슈