블라인드에서 난리난 현실적인 남자 조건

블라인드에서 난리난 현실적인 남자 조건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.04.02 11:29
저거 보고서 드는 생각은 아 그래 본인도 이정도니깐 이정도원하느구나 하는데 갑자기 왜 모아둔 돈에서 본인은 6천인데 남자는 1억이야??
15지네요 2022.04.02 11:37
결혼정보회사에 남자정보 저정도 입력하면 엄청높게나오지않을까
여자정보도 넣으면 점수는 높아도 매칭해주는 나잇대가 30대 후반으로 잡힐듯
흐냐냐냐냥 2022.04.02 11:48
이미 조건 저렇게 따지고 시작하면 끝이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도 조건되면 다른 여자들이 이미 채감
노이 2022.04.02 12:50
진짜 개뚜들겨 맞네ㅋㅋ
날닭 2022.04.02 13:05
저기에서 얼굴 연봉 나이는 포기해야 그나마 만날수 있음
Arinasia 2022.04.02 13:14
일단 현실적으로 저능력있는 사람들에 저 나이대 사람들은
젊은여자 만나지 32살 안만날듯?
스티브로저스 2022.04.02 14:24
소.년.미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동안의 잘생긴 타입을 저렇게도 표현하네
아리가또데스 2022.04.02 14:30
저 스펙의 남자면 20대의 풋풋한 여성을 만나 좀더 순수하고 아름다운 사랑을 할듯, 30대에 이것저것 저울질부터 하기 시작하는 여자 말고
느헉 2022.04.02 14:40
저 조건 충족하는 34살 남자가
32살 여자 만날 가능성이 얼마나 될까?ㅋ
Randy 2022.04.02 14:51
ㅋㅋㅋ저 여자가 원하는 남자 만나도 자기를 좋아해줄 확률을 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저렇게 조건만 보고 결혼해봤자 이혼함
이래서 이혼이 요즘 많은거
Doujsga 2022.04.02 14:59
저런 남자는 20대 여자로 눈을 돌리지
저정도 능력 있으면 웬만치 자기가 먹여살리는걸 알기에
여자 능력은 별로 크게 신경 안써...
anjdal 2022.04.02 15:48
애초에
34살 돈많고 잘생긴 남자가 왜 32살을 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은 여자를 만나지
larsulrich 2022.04.02 16:07
어후 소름끼치네..
마누라 좋아하는 매운닭발시켜줘야겠다.
물노예 2022.04.02 16:11
나 다 해당되는데 결정사 상담받았을때 그렇게 대우받지는 않았음
가x 이었는데 점수를 알려주는건 아니고 가입비 한200후반 달라고 했었음ㅋㅋㅋ한의사친구는 공짜고
전문직아니면 크게 의미 없는듯
Doujsga 2022.04.02 17:40
[@물노예] 원래 거기는 대상 고객층이 전문직임...
물노예 2022.04.03 22:15
[@Doujsga] ㅇㅇ; 그래서 가입안하긴 했는데 서너달에 한번 매니저가 안부물어봄
좀비 2022.04.02 21:10
소년미 쒸바 ㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.04.02 21:32
이상형(꿈)은  누구나 있다로 보면
전 수긍은 감 충분히 현실(?)적이라 봅니다

저도 이상형이자 꿈이자 판타지가 있었기에...
dgmkls 2022.04.02 22:27
그만 좀 욕해라.. 결혼시장에서 영원히 도태되게 냅두지
아아아아아오 2022.04.02 23:08
그럴것 같지만 저여자가 결국 골라간다. ㅋㅋ요즘 32 예전 20대 후반전도 느낌 밖에 안남 ㅋㅋ힘내자
유저이슈