윤석열 호감도 근황

윤석열 호감도 근황

나라를 팔아먹어도 찍어주는 30%의 과학

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

finggi 2022.04.01 12:35
저렇게 호감이 가지 않는데도
대선에서 이겼네...
문통 진짜 대단하다
윤사모 2022.04.01 12:38
[@finggi] 기레기가 대단한거란다.
언론에 세뇌당한 이찍남녀들 ㅉㅉ
스피맨 2022.04.01 12:45
[@finggi] 나라 잘돌아가겠다.. 윤이 이보다 잘할거 같아서 윤을  찍은게 아니고 문통이 싫어서 찍었다고 인정하는 투긴한데
본인은 선거에 참여하지 않았다는 느낌인데 그렇다면 깝죽대지말고 걍 닥치고 있자
룩붓 2022.04.01 13:41
[@finggi] 얼마나 스스로 내세울게 없으면, 남 모함하면거 이 짓거리를 하나 싶다.
콘칩이저아 2022.04.01 21:00
[@finggi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보새끼네
스카이워커88 2022.04.02 09:45
[@finggi] 당선후 행보때문에 저런거임 오히려 문재인은 윤당선후 행보때문에 오름
당신은 기사나 다른 자료 찾아는 보고 댓다는거임?
구라구나 2022.04.01 15:16
여긴 진짜 ㅂㅅ들 집합소네ㅋㅋㅋㅋㅋ문재인 이야기하면 뜬구름 잡으면서 찬양하기 바쁘면서ㅋㅋㅋ
스피맨 2022.04.01 15:19
[@구라구나] 그거 알아? '여병추' 라고 ㅋㅋ
Doujsga 2022.04.01 16:21
[@구라구나] 그럼 너희 윤석열보고도 잘좀 하라고 해라
어떻게 맨날 문재인 타령만 하니 임기도 끝나가는데에~~
얍얍쓰 2022.04.01 18:05
[@Doujsga] 임기5년간 악재터지면 이명박근혜 타령떨면서 자위하던건 벌써 까먹음?
Doujsga 2022.04.01 20:07
[@얍얍쓰] 민주당이 그랬다고 따라할꺼면
민주당 정권 주지 그랬냐? ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.04.01 20:09
[@얍얍쓰] 그리고 지금 윤석열 지지율이 진짜 지가 바보짓해서 떨어지는건데
지지율 낮은거 억울해 죽겠으면 말이야
뽑아준 니들이 가서 좀 따져봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 난 이 상황이 걍 쳐 웃기니까
스카이워커88 2022.04.02 09:46
[@구라구나] 짖어대봐라
larsulrich 2022.04.01 16:25
임기도 시작안했는데 저정도야?
왜 뽑았어?
머리가 옵션이였나.. 손가락이 ㅂㅅ이였나
완전수 2022.04.01 16:52
1번이던 2번이던 똑같았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.04.01 17:47
무지성으로 뽑았다가 후회하고 있는 놈들 반성해라
KSAA 2022.04.01 18:06
나라팔아먹은건 븅@신마냥 국민 피빨아먹어가면서 no재팬 장려한 문대갈이고요 ㅋㅋㅋ
KSAA 2022.04.01 18:07
[@KSAA] 수천억 쳐부어가면서 통일쳐할려하면 뭐함 ㅋㅋㅋㅋ ICBM으로 되갚아주는데 그게 나라팔아먹는거지
스카이워커88 2022.04.02 09:47
[@KSAA] 여기도 여병추 추가군
석양때문에 2022.04.01 19:16
여가부 없앤다고 믿고 찍은 사람들이 ㅂㅅ이지ㅋㅋㅋ
아참 회사는 이제 니들 다 짜를수있음~
완전수 2022.04.01 23:03
[@석양때문에] 어차피 그 전엔 취업도 안됐어
스카이워커88 2022.04.02 09:47
[@완전수] ㅋㅋㅋ 뼈때리시내
agileydape 2022.04.01 22:28
그럼 선거에서 이기던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 재인은 노짱의 곁으로 ㅠㅠ
길동무 2022.04.01 22:53
[@agileydape] 진짜 상ㅂㅅ 여기있네 정신병 오진다
비빔제육 2022.04.02 03:13
[@길동무] 윤씨도 개엿같지만 문가놈은 최악이니까 가만있어라 길동무
이재명이나 홍이되서 문가놈 반죽여놨어야 하는데
뎅데레 2022.04.01 22:51
이번엔 걍 누가됬어도 이랫을거같음 ㅋㅋ당선되도 ㅈ되는선거
되례 떨어지는게 덜욕쳐먹음ㅋㅋ
완전수 2022.04.01 23:02
[@뎅데레] ㅇㅇ 누가 당선돼도 어차피 욕먹음 걍 정권 바꾸는 게 목적이었지 뭐
yanbal 2022.04.02 00:03
저 여론조사에 지지하는 정당이 왜 들어갈까? ㅋ 이렇게 여론조사하면 박근혜 탄핵당할 때도 지지율 30% 나왔겠다 ㅋ 가스통할배들이 밀어줄테니까 ㅋ
느헉 2022.04.02 00:33
역대 한번 도 못 본 지지율 패턴 나올 듯

허니문 시작도 하기전에 32% ?

하루하루 생전 처음 보는 상황으로 재미를 주네 ㅋ
로날도 2022.04.02 04:08
이재명 안 뽑은건 신의 한수다..
깐따삐야별 2022.04.02 10:18
윤은 어차피 식물대통령 바지사장이야
상왕은 장씨 또는 김씨이려나ㅋㅋㅋㅋ
elfikeld 2022.04.02 21:19
믿거 와이치엔
유저이슈