인스타 헨리 사과문

인스타 헨리 사과문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2022.03.20 10:18
그 약속 못지켜서 im sorry 뭔 가사쓰나?
탠프로 2022.03.20 10:20
한국말 그렇게 잘하던 양반이 갑자기?ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.03.20 10:31
프리 홍콩 해봐
깡다구 2022.03.20 10:46
피 때문에 비난 받는다고 생각하네;; 중국에서 한 행동때문에 역겨운건데 ㅋㅋ
무기력증 2022.03.20 11:02
한국 팔아먹던데 돈떨어졌니??? 스티붕이랑 뭐가틀리니??
참 가증스럽다 저 글도 웃으면서 쓴 것처럼 장난이 느껴지네
Aasse 2022.03.20 11:57
지가 뭐때문에 욕먹는지도 모르는게 킬포다 ㅋㅋ
yuuu 2022.03.20 12:22
스티브로저스 2022.03.20 13:24
프리 티벳 외치면 인정
HIDE 2022.03.20 14:51
사과문 첫줄에 '잘못한게 있다면'으로 시작하는거 자체가 지는 잘못이 없지만 니들이 계속 빼액거리니까 써줄게~ 이정도 수준인거ㅋㅋㅋ

그리고 지가 방송에서 말이 서툰거랑 키보드로 치는거랑 구분 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
최송하고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.03.20 20:25
타이완 넘버원 프리 티벳 홍콩프리덤 외치면 ㅇㅈ한다 공중파에서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.21 01:00
나라가 친중이니까 짱개국 속국으로서 힘이 없으면 죽닥쳐야지 ㅋ
유저이슈