한국인 선장, 아프리카에서 선박 선원 납치 ㄷㄷㄷㄷ

한국인 선장, 아프리카에서 선박 선원 납치 ㄷㄷㄷㄷ

한국인 선장·선원 4명이 외국인 선원(기니비사우, 기니, 시에라리온, 인도네시아, 베트남 등) 33명을 강제납치해 아프리카 기니 코나크리 해역을 통과, 시에라리온 쪽으로 이동하고 있는 것으로 알려졌다.

기니비사우, 기니, 시에라리온, 세네갈 4개국은 No.103지호 탈취로 인한 한국인 선원 4명 수배를 인터폴에 요청한 상태다.

원문: https://n.news.naver.com/article/003/0010337785

역전 세계 ㄷㄷㄷ

아프리카에 K-해적 등장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김이응 2021.02.10 21:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.02.10 21:22
4명이 어떻게 33명을?
정센 2021.02.10 21:34
듣기론 선사에서 임금체불해서 배몰고 그냥 이곳저곳 다닌다는거 같은데 그런거 감안하면 선원들도 임금이 체불되어서 동의한 상황이 아닐까 싶음
Doujsga 2021.02.10 22:57
만기전역 군인을 우습게 보지 마라
리처드윈터스 2021.02.10 23:59
제목 보고 내가 뭘 잘못봤나 싶었음
다이브 2021.02.11 10:07
한국인들이 마음먹고 해적질 하면 나라 여럿 세웠다
유저이슈