남편이 의심되는데 술값좀 봐주시겠어요?

남편이 의심되는데 술값좀 봐주시겠어요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

삶에지쳐 2022.03.16 17:39
답없네;; 남자 둘이서도 8만원넘게 나오는데;;
하바나나나 2022.03.16 17:57
이런 정신병 있어보이는 사람 글 캡쳐해와서 쓸데없는 분노 나누지 말자
제이탑 2022.03.17 01:03
[@하바나나나] 나도 이것에 동의
1sssss 2022.03.17 14:12
[@하바나나나] 맞지 맞지
HIDE 2022.03.16 18:44
3명이서 11만원 나온거면 진짜 꼬치 하나 시켜놓고 술만 마신건데
개 미1친년이네ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2022.03.16 19:31
지가 남직원이랑 술쳐먹어서 그렇게 보인듯
마다파카 2022.03.18 00:38
[@수컷닷컴] 정답에 가깝네요
전 여친 의심이 그렇게 많았는데
바람피우다 두 번 걸림 나한테
내가 심문한 것도 아니고 진짜 우연히 ㅋㅋㅋ
안 걸린 건 얼마나 많다는 것인가
larsulrich 2022.03.16 19:40
마눌님이랑 평소에 양꼬치집을 안갔나보네
가봤으면 대충얼마나오는지 알텐데
케세라세라 2022.03.16 20:45
댓글이 정상이라 다행이네
Agisdfggggg 2022.03.16 22:25
글쓴이에게 미안하지만 이제 이런글보다 남녀가 서로 사이좋게 지낼수 있는 훈훈한 글을 올려보시는게 어떨까 바래봅니다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.17 08:49
[@Agisdfggggg] 남녀가 훈훈??? 안타깝지만 찾기 진짜 힘들듯
dlrpsoslrspdla 2022.03.17 14:11
[@Agisdfggggg] 훈훈하게 사는 사람들은 저런데에 글 안올림ㅋㅋ지들끼리 잘 살고 있지
Randy 2022.03.16 23:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁퐁이형 ㅜㅜ
copyNpaste 2022.03.17 00:21
뜬금없지만,
최근에 친구랑 둘이 가서 연태고량주랑 이것저것 먹으니 12만원 나오던데요.
양꼬치집이 저렴해서 좋음.
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.17 08:51
옛날 같으면 몇몇 사람들만 정신병이라고 그냥 넘어갔을텐데..... 최근에 전염병마냥 이런 사례나 정신나간 사람들이 많이 있기때문에 큰 일이긴 함
아그러스 2022.03.17 13:43
배댓외에 댓글보면 그와중에
남편이 분명 전적있어서 여자가 의심하는 것일거라고 옹호하는 글도 보임
larsulrich 2022.03.17 16:24
[@아그러스] 3명 술자리 11만원에 의심하는거보면
남자분 검소하신듯
nutbox 2022.03.18 12:46
재미있는데 왜 ㅋ
유저이슈