좆소기업의 단점

좆소기업의 단점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2022.03.15 10:19
흠....케바케 인게..

장점 일수도 있어...

왠만한 업체들 다 외주 끼고 할일을

몸으로 때우면서 해보기도 하니까....
율하인 2022.03.15 10:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 알고좀 대기업에 근무하는 사람들이 진짜 세팅되어있는거 그대로 하기때문에 대기업다니는사람이 이직하면 원래 자기 하던일아니면 진짜 신입수준임 중소기업이 오히려 멀티지
콜라중독자 2022.03.16 00:14
[@율하인] 맞아 인정 ㅋㅋㅋ 전문적인건 대기업에서 배운애가 더 잘한다는거 인정
헌데 그외에 그거랑 연계해서 하는 다른것들 무뇌인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2022.03.15 10:34
이상 좆소도 못 들어가는 무능력자의 자기위안 이었습니다.
다크플레임드래곤 2022.03.15 10:43
오히려 대기업 쪽에서 다른 대기업 아니면 못감
짜여진 시스템과 틀 안에서 본인 맡은 일만 기계적으로 하던 사람들이
그 시스템과 틀이 다른 환경에서 일하기 쉬울 것 같음?
ㅈ소는 ㅈ소 나름대로 사람을 일당백을 만들어버림;;;
스카이워커88 2022.03.15 12:21
[@다크플레임드래곤] 솔직히 사람 더 써야 될거 만만한 사람 하나 잡아 갈아버리는거죠
그런곳 보면 항상 그 자리 사람들이 퇴사하고 또 사람 바뀌고 그럼
중소기업 문제가 어떤 일안하는 놈때문에 피해보는게 대부분
면봉남 2022.03.15 10:50
진짜 대기업은 사람을 한 부품으로 만들어서 그 분야만 전문가로 만들어서 오히려 이직하면 대기업출신들이 더 힘겨워하고 업무난이도 이런것도 차이를 많이느낌 ㅋㅋㅋ
날닭 2022.03.15 11:24
중소도 중소나름... 기계를 만지거나 물류계 사람은 제대로 경력쌓고 가는거고..
그냥 순수 단순 생산이라면 못쌓는거고..
Johiuf 2022.03.15 12:52
좆소생 많네 ㅋㅋㅋ 웃고갑니다
이거레알반박불가 2022.03.16 09:50
[@Johiuf] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 눈물겹네
스티브로저스 2022.03.15 14:24
대기업 직원은 뭐 부품인생 아닌가. 그래봐야 다 집도 알아서 사야 하는 외거노비들인 것을
하바니 2022.03.15 20:52
좋소면 돈되는건 다하려들지
물론 강소는 다르겠다만 나무랄 일은 아닌듯
유저이슈