[보배펌] 우리 당선자의 억울함을 풀어주세요!!

[보배펌] 우리 당선자의 억울함을 풀어주세요!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지마 2022.03.15 03:02
보는 제가 다 미소지어지네요... 제2의 전두환... 윤짜장...
gotminam 2022.03.15 05:21
유니나 이미나
정장라인 2022.03.15 08:35
모르쇠로 여론 식을때까지 버티기 하면서 존버하고 없었던 일 취급 할거라고 예상함
elfikeld 2022.03.15 08:54
응~ 그런 일 없어
일단 대장동부터 파자
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.15 09:34
재명이 봐라 대선지니까 조용하자네 모르겄냐? 이도 깨끗한 놈은 아니라는 거다. 본인이 지지하는 후보가 안됐다고 저러고 있네 ㅋㅋㅋ제대로된 뭐 증거도 없이 커뮤에서 의혹만 난무하던걸 다 끄집어 왔네 ㅋㅋㅋ추하다 추해 ㅋㅋ
무기력증 2022.03.15 09:45
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 제정신이야???
정장라인 2022.03.15 12:02
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 의혹 난무하던걸 모두 떳떳하게 밝히자는거에 1번 2번은 관련 없다고 봅니다.
다 떠나서 간단하게....
쫄?
낭만목수 2022.03.15 12:31
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 1번이나 2번이나 시원하게 까면 잡소리 나올 일 없지. 물론 감히 가카의 심기를 건드릴수야 없겠지만 ㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.03.15 12:30
시부레... 제대로 다 읽기도 힘드네..
욱차욱차 2022.03.15 14:54
어이거 정치에 미쳐가지고 지편 아니면 무조건 까고 보는 저 미개한  중국인 같은 행동을 하고 자빠라졌네.윤석열 대통령님 홧팅!!하세요.
좀비 2022.03.15 20:12
일단 대장동부터 파보자고 ㅎ
도와주주 2022.03.16 14:37
솔직히 대장동하고  윤석열 처가 비리는 좀 제대로 수사했으면 한다
전기승합차 2022.03.16 22:39
이재명을 깨끗하다고 자기세뇌하는 엠팍 ㅂ신들이 문제임. 이재명이 지가 우기는대로 유능하다고 쳐도 그 밑의 따까리들과 지지자들이 개ㅂ신이라서 당선 안된것.
유저이슈