당신의 수준에 맞는 친구를 사귀세요! (골드스푼)

당신의 수준에 맞는 친구를 사귀세요! (골드스푼)

더 이상 저학력/저소득의 사람들과 친하게 지낼 필요가 없습니다.

여러분들은 특별하니까요

검증된 사람들과 처음부터 제대로 시작하세요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.14 10:35
현대판 카스트 제도 생기겄누 ㅋ
Agisdfggggg 2022.03.14 13:39
역시 정권교체를 이뤄내니  2번 찍은 엘리트 남녀를  위해 이런 모임이 생기네요.
정권교체를 이뤄내신 엘리트 2번남녀분들은 이제 누추한 여기보다는 저기로 많이 가시겠네요.
여기서 댓글달 시간도 없으실듯
거부기와두루미 2022.03.14 14:52
[@Agisdfggggg] 이건 좀 억진데?ㅋㅋ
1번 찍은분들은 다 가난하거나 멍청한거야?
2번 찍은분들은 죄다 엘리트들이고?
그리고 이 글이랑 정치랑 연결을 해??
두르르 2022.03.14 16:48
[@Agisdfggggg] 캬 ㅋㅋ 할말이 없어지는 댓글이네요

오래오래 사세요
Agisdfggggg 2022.03.14 17:47
[@두르르] 2번 찍은 사람들 풍자한거에요;;;
8양고기8 2022.03.14 18:10
[@Agisdfggggg] 네, 그래서 다들 뭐라고 하고 있는 거에요;;;
모테먄 2022.03.14 18:47
[@Agisdfggggg] 이재명 찍었지만 이런 글보면 윤석열이 되길 잘된것 같습니다.
기본적으로 자기만 옳다는 오만도 이런 오만이
Dmania 2022.03.14 19:16
[@Agisdfggggg] 앱 나온지 한참됐는데 ㅋㅋㅋ 이새낀 걍 답이없네
얍얍쓰 2022.03.15 01:31
[@Agisdfggggg] 정치병자ㅉㅉㅉ,,,
전기승합차 2022.03.16 22:46
[@Agisdfggggg] 저 어플은 여시 피셜에 따르면 1번남을 위한 어플이야.ㅋㅋㅋㅋ
우마오당 녀석아. 일당 제대로 받고 싶으면 공부를 해라.
수달 2022.03.14 16:58
짜잔 정권 교체를 했더니 카스트 제도가 생겼네요 ~
이야 ~. 역시 노예는 노예가 어울리고 엘리트는 엘리트만 만나야 하는 거네 크흑~
Dmania 2022.03.14 19:17
[@수달] 정권교체 전에도 이미 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜잔~~~~
역시 그짝들 답게 염전노예를 누구보다 좋아하는 모습 잘 봤습니다~
이양 2022.03.14 19:36
[@Dmania] 염전노예가 왜 나와? 그짝이 어느짝인데?
오노과 2022.03.14 17:45
사람들 웃기네 저게 언제 만들어졌을까?
대선 후에???ㅋㅋㅋㅋㅋ대선전에 이미 만들어졌다에 모든거 다 건다ㅋ
그럼 너희논리대로면 누구탓일까?ㅋㅋ
유저이슈