부산 중소기업 구인 근황

부산 중소기업 구인 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이양 2021.01.05 20:47
아마 정년 퇴임한 노인들이나 할듣?
정센 2021.01.06 02:21
ㅋㅋ 내가 잠깐 들어갔던 두번째 직장 사장이 존나 막장이라 낮 업무시간에 회사와서 직원들 대동해서 술마시러 다니고 꼭 자기차 끌고다니면서 음주운전 존나 하더니 3스트라이크 아웃제로 면허 취소 되고 그래도 차는 끌고다녀야 하니까 명분상 회삿돈으로 기사를 과장급으로 뽑음 .. 근데 운전을 기사한테 안맡기고 면허취소된 본인이 끌고다니고 기사 뽑고 초반엔 자기 집무실에서 대기하게 시키다가 일주일쯤 지나선 영업배워볼 생각없냐, 생산배워볼 생각없냐면서 회유 (그와중에 회삿돈이면서 임금은 존나 아까운가봄) 그렇게 현장에서 어두운표정으로 일하고 있다가 다들 씨1발씨1발하면서 2~3주 사이에 퇴사 어느날은 또 술 존나 거나하게 먹고 오더니 자기 집무실에서 직원들 일하는데 오후 2시에 존나 크게 코골면서 잠
테클충 2021.01.06 22:01
[@정센] 어떻게보면 개 좆밥 사장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈