학교 선생님 3대 꿀보직

학교 선생님 3대 꿀보직

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

mxr6m3 2022.03.11 09:07
개꿀은 교감 교장이지
아그러스 2022.03.11 12:47
[@mxr6m3] 교감 개인적으로 찾아오는 학부모 꽤 많음..
학부모 상대하기 빡셈
학부모 직업이 고위직이면 교장 직접 만남
콜라중독자 2022.03.12 00:57
[@mxr6m3] 교장교감되기가 하늘에 별따기임 ㅋㅋㅋ
나머지는 평교사고 ㅋㅋㅋ
Ogafocras 2022.03.26 19:07
[@mxr6m3] 혹시 사회생활 안해본거 아니죠...?
미래가치 2022.03.11 09:28
이건 너무 예전 버전임. 최근 몇년은 보건이 제일 빡쎔
스카이워커88 2022.03.11 11:04
이건 80~90년대 이야기에요...
교육정책 바뀌고 실습점수 교양수업 활발해져서 위 자료같지 않아요
보건이야 꾸준히 꿀빨다 코로나 터지고 아주 힘들어졌죠
오진어 2022.03.11 11:15
옛날 체육은 출근해서 교문에서 몇명 빠따 때리고 쉬느시간 빠따때리고 퇴근전 빠따 때리고 ...빠따만 때리고 퇴근 ㅋ
쿨거래감사 2022.03.11 16:02
코시국이라 선생님들 방역하랴 원격수업하랴 개빡셈
캬캬캬캬캬이이이 2022.03.11 16:28
체육선생한테 골프채로 빠따맞은 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ 2008년이었는데. 드라이버 헤드 날린다음에 거꾸로잡고 휘둘렀는데,,
남자애들 부랄도 막 잡고.
거부기와두루미 2022.03.11 16:54
예전에 어떤 애가 과호흡와서 보건 선생 불렀더니 어버버거린거 생각나네^^
김택구 2022.03.15 10:43
진짜 개꿀은 행정실에있다 이것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈