'80만표' 심상정에 與 누리꾼들 "완주 왜했나" 맹비난

'80만표' 심상정에 與 누리꾼들 "완주 왜했나" 맹비난

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2022.03.10 13:22
총 선거인 44,197,692명 / 기권(투표권 행사X) 10,129,839명 / 무효표 307,542표
무효표는 그렇다 치더라도 투표하라고 옆에 지인들 독려는 했나 모르겠다.
얍얍쓰 2022.03.10 13:30
내부총질시작했쥬??
룩붓 2022.03.10 13:43
[@얍얍쓰] 누가 누구의 내부?
룩붓 2022.03.10 13:42
결과만 갖고 떠들어 대니 저딴 식으로 기사를 내는거지.
웅남쿤 2022.03.10 13:52
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그냥 민주당 비호감도 + 이재명 비호감도 덕분에 된거지
인간 이재명의 문제보다 민주당 정권이 넌더리난 사람들의
정권 심판론이 이번 대선의 가장 큰 축이었는데 개소리 ㅉㅉ
탠프로 2022.03.10 14:01
심상정없었다고 그표가 다 니네한테 갔겠냐? ㅂㅅ들
티구앙 2022.03.10 14:12
[@탠프로] 많이 왔을거 같은데?
피웅 2022.03.10 14:25
[@티구앙] 가정은 필요없는거죠
어흥곰이다 2022.03.10 14:25
[@티구앙] 이게맞다
1039 2022.03.10 14:17
이딴게 민주시민? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2022.03.10 22:57
[@1039] 내말이. ㅋㅋㅋㅋ 더불어 민주당에서 국가 사회주의 한반도 노동당으로 개명해야함.ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
붉은전갈 2022.03.11 03:36
[@전기승합차] 7번 후보 노동당
슬로건 바꾸려면 사회주의ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.03.10 14:21
원망하고 싶은 마음도 일견 이해는 되는데 심상정한테 뭐라하면 안되는 거지.
민주주의 대선에서 소신껏 하는 건데

하...그나저나 장제원 비서실장 그걸 봐야 되나
벌써부터 구역질나네
어어야느너 2022.03.10 15:40
민주당이 정의당 통수치고 이게 할소리냐 ㅋㅋ 민주당이 왜 심상정한테 단일화 얘기 못꺼내는데 ㅋㅋ 염치는 잇는건가 싶엇다 ㅋㅋ
킴무사 2022.03.10 15:53
정의당한테 한거 생각하면 단일화 얘기도 못함
larsulrich 2022.03.10 15:55
서울시장 선거때부터 왜 졌을까?
분석.변화안주더니 지지자들마저 저리 만들어버리는군요
시체가 나와도 당선되게,
젊은 지지자들 조차 등돌려버리게 만든
민주당의 오만이 너무큽니다.

그많은 국회의석으로
기레기.가짜뉴스 처벌 방지도 못하고
페미로 재미보더니 선거마저 극페미 이대남 전략이나
쓰고있고 어휴
구 민주정치인들 옷 좀 벗읍시다.
REDWOLF7 2022.03.10 17:39
젊은 지지자들이 등돌린이유 코인 재제해서
기득권 지지자들이 등돌린이유 부동산 정책에 빡쳐서
이제 좋겠다 집값올라가니 다주택자들은 얼씨구 절씨구~~
여기가 맥스인줄 알았는데 연속 상한 보겠구나~~
심상정은 소신껏 한거다
험담하는 기래기들 말 듣지 않길... 상식도 필요 없다 생각이 있는사람이 되자
라루키아 2022.03.10 17:48
[@REDWOLF7] 코인은 별로 안큼.. 걍 페미 지지해서임
오픈유어아이즈 2022.03.10 19:38
정치가 여야 양당만 있다고 생각하는거부터가 아직 멀었다는 뜻임. 확실히 보수당 지지층들이 무지성들이 더 많은건 맞는데, 민주당 지지층도 제정신 아닌 사람들 많은건 마찬가지임. 소위 좌우 극단에 머리가 깨진 사람들이 15퍼센트 정도는 족히 분포되어있는데, 그들이 사회적인 문제를 너무 많이 일으킴.
티구앙 2022.03.10 20:33
[@오픈유어아이즈] 그래서 단일화함?
8양고기8 2022.03.10 21:19
[@오픈유어아이즈] 양당정치구도가 우리나라 오랜 현실인데 어디 이세계에서 오셨나요?
혼자 너무 멀리 가계신 듯한데 멀리 안 나가겠습니다ㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.03.10 21:14
역시 내로남불 남탓당 좌파 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 2022.03.11 00:39
안철수는 저 꼴당하기 싫어서 빠져준거잖아..
유저이슈