문통 이불킥짤

문통 이불킥짤

그때 임명하지 않았더라면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1039 2022.03.10 12:25
문재인이 발탁하고 조국 추미애가 만든 대통령... 확고한 본인 지지 세력 없이 정권 교체 흐름 타고 운좋게 대통령이 된만큼 기존 구태정치인들의 잘못을 되풀이하지말고 정신 좀 차려서 잘 했으면... 큰 기대는 없지만 그래도 이왕 당선되었으니 성별 세대 갈라치기에서 벗어나서 더 나은 대한민국을 위해 죽어라 일했으면 좋겠다
냠냠이 2022.03.11 01:42
[@1039] 성별 세대갈라치기 한 정당은 이쪽 당이 아닌디유~
1039 2022.03.11 15:26
[@냠냠이] 내 댓글에서 특정 정당 말한적 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지 혼자 이쪽 정당 이러고 앉았음? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
asdasdasd 2022.03.12 16:33
[@1039] 티가 나니까 병@신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘있어라맨피스 2022.03.10 12:32
저 사람은 대통령은 커녕 정치인으로서도 어떤 준비도 돼있지않은 사람이야. 이제 5년간 대한민국 국정운영은 진정한 코미디가 될거다. 그리고 정말 안티페미니즘, 부동산 때문에 윤찍은 사람들은 당신들이 뽑은 대통령 덕분에 이제 진짜 지옥이 뭔지 알게될거다.
으어뎐던 2022.03.10 12:47
[@잘있어라맨피스] 닉값해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘있어라맨피스 2022.03.10 12:52
[@으어뎐던] 그래 지금 실컷 웃어두세요. 당신이 뽑은 대통령 덕분에 울일 만 많아질테니
으어뎐던 2022.03.10 12:58
[@잘있어라맨피스] 네 그럼 좀 더 웃을께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.10 13:12
[@잘있어라맨피스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제닉값함?아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8양고기8 2022.03.10 20:57
[@잘있어라맨피스] 이미 문재인 뽑고 5년동안 후회의 눈물 흘렸다. 더이상 나올 눈물도 없다. 그저 함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두르르 2022.03.10 12:56
[@잘있어라맨피스] 지난 5년간 너무 코미디였기 때문에 내성 생겨서 괜찮습니다^^
유훈 2022.03.10 13:40
[@잘있어라맨피스] 실례지만 시진핑 욕을 적어주실수있나요?? 국적확인해야돼서요
구라구나 2022.03.10 13:44
[@잘있어라맨피스] 박근혜 반작용으로 당선된 준비안된 문통때문에  이미 지옥이라 괜찮아
엠비션 2022.03.10 14:45
[@잘있어라맨피스] 이거 완전 4050분들이 펨베들이 나라망하길 기도하는걸 같다...........

라고 하는거랑 똑같은 행태네요................ 참.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갲도떵 2022.03.10 17:28
[@잘있어라맨피스] 문재인 내로남불 민주당 5년을 견뎌냈는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2022.03.11 18:32
[@잘있어라맨피스] 이명박근혜 문재인 .... 이렇게 15년을 지내봤는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ  저는 좌우 둘다 뽑아본 중도로서 , 이번에는 윤을 선택했습니다만. 중도들이 걱정하는건 ,,,,, 이재명의 능력없음을 걱정하고 안뽑은게 아닙니다. 근데 이재명 지지자들은 그걸 모르드라구요 .
스피맨 2022.03.11 19:00
[@류세이] 뿜었다 좌우둘다뽑으면 중도군요
바스락 2022.03.10 13:16
같은 뜻을 가진 정치인은 아니었지만 그래도 당선됐으니 나라 잘 이끌어가길 바랄뿐입니다.
얍얍쓰 2022.03.10 13:28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱하더니ㅋㅋㅋㅋ 이제 국민반이 일베라 ㅈㄹ떨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해외유저 2022.03.10 13:46
미안하고 고맙다!
티구앙 2022.03.10 14:14
정상적인 사고를 가진사람이 없구나....여기도...에호
시진핑개1새끼 인증
날닭 2022.03.10 14:21
솔직하게 저는 허본좌 찍었지만....
대통령되신거 잘해내길 바라면서 지켜봐야죠.
잘하면 칭찬하는거고 못하면 욕먹는거고.
허무무호리 2022.03.10 16:08
추미애가 킹메이커였음 이번에는
REDWOLF7 2022.03.10 17:34
공정한 수사만 했다면...
가람666 2022.03.10 17:47
윤설열 당선되고 이 사이트에 놀란게 2가지가 있는데

첫번째로는 눈팅하던 윤석열 지지자가 이렇게 많았나?ㅋㅋ 싶은거랑 두번째로는 패배 인정하고 윤석열이 잘해줬으면 이라고 생각하고 응원하는 이재명 지지자가 많은거? (여기서 젤 놀람)

물론 극단적으로 지지하던 윤사모라던가 다크플레임어쩌구 라던가는 댓글이 단 한개도 안보이긴 하지만 ^^
가람666 2022.03.10 17:48
[@가람666] 알바, 펨천지, 2번남 등등 프레임으로 선동하던놈들 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
날닭 2022.03.10 18:23
[@가람666] 그러고보니 몇몇 사람들이 갑자기 안보이긴하더군요...
스피맨 2022.03.10 19:01
[@가람666] 다 같은생각이고 결과에 너무 충격을 먹어서 내 생각보다 이재명을 지지하고 있었단걸 느꼈고 이재명이란 사람이 그동안 꾸준하게 발전하고 나아지는 정치인이라는 생각이라 앞으로에 더 희망을 걸어보고 또.....그동안 이준석은 걍 다시 공부나 했으면 했는데
거기도 뭔가 기대를 해봄.....
8양고기8 2022.03.10 21:22
[@가람666] 대깨들 어차피 말 안 통하는 거 알고, 이번 대선 결과에 어느정도 확신이 있어서 차분히 기다리면서 상대 안 해준 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
1039 2022.03.10 21:34
[@가람666] 자기들끼리 뭉쳐서 댓글로 가르치려 들고 수틀리면 일베충으로 몰아가는데 내가 보수정당 지지자면 참도 이 사이트에 글쓰고 댓글 달고 싶었겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한두번 댓글로 투닥대다가 걍 포기하고 한동안 유저이슈는 들어오지도 않았었음
8양고기8 2022.03.10 21:37
[@1039] ㄹㅇㅋㅋ
10년동안 일베 프레임 원툴이라서, 현재 전국민 50%를 일베화함ㅋㅋㅋㅋ
현 4050이 6070되면 전국민 80% 일베화할 듯ㅋㅋㅋ
none 2022.03.10 21:53
[@8양고기8] 국민의 절반 가까이는 신천지, 일베, 친일파입니다.  ㅋㅋㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2022.03.11 00:16
[@none] 이쯤 되면 오히려 일베, 신천지, 친일파 아닌게 더 이상한거 아닐까..ㅋㅋㅋㅋ
로로로로 2022.03.11 03:37
문재인은 감방가야지 문재인때문에 윤석열이 된거나 마찬가지니까 민식이법 피해자들 곰탕집같은 억울한 피해자들 눈물이 증거라는 개소리 이제 다 책임지고 콩밥좀 먹었으면 좋겟다.
chungpd8 2022.03.11 13:15
1등 개국공신 추미애
호날루두 2022.03.11 14:46
아 살아있는 권력을 진짜로 수사할줄은 몰랐지~
데프라 2022.03.12 00:03
문재인만할까 ㅋㅋ 갈라치기원툴
유저이슈