개비스콘 아저씨 근황

개비스콘 아저씨 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

윤사모 2022.03.06 14:21
대단한 용기입니다.

일반인도 고소고발하는 국짐당에 대해 당당히 소신을 ㅋ
코코아한잔 2022.03.06 14:23
[@윤사모] 뭐 대통령이 국민상대로 고소도 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
qawsed123 2022.03.06 17:09
[@코코아한잔] 걔들은 고소 당해도 싸
윤사모 2022.03.06 17:50
[@코코아한잔] 전단지 만들어 배포한 것과 같은 경우라고 생각하면 평생 짜장탈출 못할거다 ㅋㅋㅋ
쥔장 2022.03.06 15:29
법원에 판정을 요청하는건 누구나 할 자유가 있...
윤사모 2022.03.06 17:51
[@쥔장] 선거기간 중 의사표현에 대해서 자기 후보에게 불리하게 표현한다고 그러는건 누가봐도 쫄린단거죠..
하바나나나 2022.03.06 18:20
[@쥔장] ?윤번방 특전사 좌표 잘못찍은듯ㅋㅋ
Doujsga 2022.03.06 16:12
이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날밤백수 2022.03.06 18:28
누구를 선택하는건 개인의 자유이고 위트있어서 좋네
이거레알반박불가 2022.03.06 23:44
웃기긴하네
달타냥님 2022.03.07 10:46
그래 우리나라도 정치성향을 대놓고 들어내야지 언론사던 뭐던간에 중립인척 편드는거 다 티나고 대놓고 하자
유저이슈