역대급 대선...

역대급 대선...

ㅋㅋ대단하다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2022.03.05 20:54
https://youtu.be/JPuYV_Rhc2I
참관인 없이 투표용지 옮기는 중 ㅋㅋ
콜라중독자 2022.03.06 00:46
[@DyingEye] 여기 고양시 백석동 주민센터 맞음??
근처에 저런아파트 본적이없는데??

도서관은 더더욱이 근처에 아파트도 없는데 저기 어디임?ㅋ
kkkkoooeee 2022.03.06 08:18
[@콜라중독자] 주민센터라고 언급이 없는데 왜 주민센터라고 상상한거임..?
고양 일산동구 백석동에 위치한 덕양구선거관리위원회임, 영상에도 파온스크린골프장 보이는구만
하바니 2022.03.05 21:11
미친 선관위놈들이네
선거를 얼마나 자주한다고
이따위로 관리를 해?
엠비션 2022.03.05 21:29
어떻게 일처리를 저렇게 하지............... 이해가 안되네요 참.................
이거레알반박불가 2022.03.05 21:45
진짜 이게 맞나 선관위??????
4wjskd 2022.03.05 22:20
동선꼬이고 투표함이 쓰레기봉투고 그런건
백백 번 양보해서 이해하고 넘어가려해도
이미 투표된 용지가 다음 사람한테 갔다?
이건 진짜 말이되나 ㅅㅂ
라루키아 2022.03.05 22:35
투표용지발급 기계 설치안하고 미리 뽑은것도 심각함...
이번거는 음모론 시동건다. 밑밥깐다고 말하면서
선관위 커버치는 애들은 뇌에 문제있는거임....
Doujsga 2022.03.05 23:11
[@라루키아] 투표용지 발급 기계가 설치가 안되면 용지가 안뽑하는데 어떻게 미리 뽑아요?
제가 참관인 했었는데 기계 없이 뽑지를 못하는데
또 용지 뽑으려면 주민등록증 있어야 뽑혀요
라루키아 2022.03.05 23:24
[@Doujsga] https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5409551&ref=A  확진자들 발급이 문제...
https://www.yna.co.kr/view/AKR20220305067351054?input=1195m 
 "투표함과 투표용지 발급 기계 설치 절차가 복잡해 임시 기표소에 추가로 설치할 수 없었다"
 "투표 날에는 투표용지를 발급할 필요가 없기 때문에 혼선은 줄어들 것"
내가 기사를 잘못이해한듯..
Doujsga 2022.03.05 23:12
[@라루키아] 애초에 용지를 뽑으려면 개인신상정보가 입력되어야 하는데 어떻게 뽑아요
선생님 말대로라면 어느분은 본투표 갔는데 이미 투표완료자로 나와야해요
Doujsga 2022.03.05 23:15
[@라루키아] 아니면 잘 몰라서 말씀하시는거면, 투표대기자분들 신분증만 공무원이 7분정도씩만 미리 걷어서 그거 용지발급기 가서 하나씩 등록해서 뽑아온다음에 다시 그거 아래로 가져와서 신분증하고 투표지 묶어서 하나씩 다시 드려요. 애초에 발급기를 안 거치면 용지가 없을 뿐더러, 그럼 투표인 수와 표의 오차가 생기는데 그걸 국힘이든 민주든 참관인이 머저리도 아니고 걍 멍때리고 있게요?
Doujsga 2022.03.05 23:16
[@라루키아] 선관위가 진짜 개 무식하게 조잡한 투표를 준비한 건 문제지만
뭔 표를 미리 뽑네 뭐네하는 이상한 소리는 하지좀 마세요
Plazma 2022.03.05 22:52
선관위 이것들이 돌았나?
해외유저 2022.03.05 23:47
여기 상주하는 애들 어디감?
kkkkoooeee 2022.03.06 08:22
[@해외유저] 그게 의문. 진작 나왔어야 됐는데
Dmania 2022.03.06 13:35
[@해외유저] 느 이새끼랑 스 이새끼 올때 됐는데
asdasdasd 2022.03.06 21:05
[@해외유저] 쩌 아래에 애써 공무원들만 욕하는 불 머시기는 등장하긴 함
갲도떵 2022.03.05 23:54
이거 지는 대선이라고 생각하고 나중에 딴소리 할려고 작업 치는거 같은데?
Dijfddcv 2022.03.06 05:06
미친 새끼들임. 무슨 아프리카도 아니고 선거를 이 따위로 하는게 어딧냐.
Johiuf 2022.03.06 09:17
선거 실무 대부분 일반 행정공무원 차출해서 돌림 공무원들은 최저시급도 안돼는 돈 받고 지 업무는 그냥 그대로 있고 해서 개 짜증 나는 상태로 투입 선관위 직원은 해본적 없으니 어리버리 같이 일 한 동료도 아니니 손발도 안 맞음 거기다 뭐 지침도 없고 그냥 주먹구구식으로 운영 그나마 똘똘한 상급자 있으면 돌아가는데 상급자 돌 대가리면 걍 노답

어제 새벽 4:30분에 출근해서 저녁 8시 30분에 퇴근해서 개 빡친 동생 말
엠비션 2022.03.06 09:34
[@Johiuf] 아하..... 공무원이 짜증나서 저렇게 일처리 한거군요.... 이거 짜증나서 그런거니 이해해줘야 겠네요.... ㅎㅎㅎㅎ........
이거레알반박불가 2022.03.06 11:28
[@Johiuf] 뭔 공무원탓이야 선관위 윗대가리 잘못이지 지침지침거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표함에 직접 못넣게 하는 지침이 공무원탓이냐 머가리하고는
윤사모 2022.03.06 09:20
누군진 몰라도 단일화 역풍 땜시 후달리나 보네.

그러게 왜 지지자들을 배려하지도 않고 야합을 하는지

정치신인이라면서 구태정치의 유산을 계승하는지 ㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.06 11:29
[@윤사모] 이새긴 진짜 정치병자새기네ㅋㅋㅋ 후달려서 저ㅈㄹ하는거면 민주당이지 국힘이냐 선관위가 민주당쪽이고 투표용지 나온것도 이재명인데ㅋㅋㅋ하긴 머가리에 뇌가있으면 이런생각 못하지
마다파카 2022.03.06 16:37
[@이거레알반박불가] 선관위가 왜 민주당이냐
사법부 대법원장이 대빵인데
샤랄라 2022.03.06 16:46
[@이거레알반박불가] 선관위가 어케 민주당 쪽이에요... 아무쪽도 아니어야하지;; 님도 지금 멘트 하나로 정치병자로 보여요 지금 저 게시물에 보여주는 행동은 진짜 어이가 없고 말도 안된다고 생각되고 코로나 막 생겨서 저런것도 아니고 2년 넘었는데 이미 예정된 걸 일처리가 저따위라서 어이가 없는데 님 얘기도 어이가 없네요
asdasdasd 2022.03.06 21:04
[@샤랄라] 선관위워원장 누가 임명하는지는 알고있는 소리냐 빡대가리새끼들아 ㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.03.06 21:16
[@asdasdasd] 그럼 이번 대선 아예 선관위원장 재지명하고 선거해야했다고 하시죠???? 좀 정도것하세요 진짜 병있어요?
이거레알반박불가 2022.03.06 23:40
[@샤랄라] 지금 선관위원장이 이재명 무죄판결 낸 사람
내로남불이라는 문구는 특정당 연관시킨다면서 금지 무당같은건 됨
선관위원장누가임명?
이재명 허위공보물 수정없이 배포
등등 누구사람이냐 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내말은 이게 선관위가 한쪽편을 들은게 아니고 만약 들었으면 민주당 쪽 편을 들었을거라고 정치병자한테 말한거잖아 빡대갈아
샤랄라 2022.03.06 23:49
[@이거레알반박불가] 아 예~ 정치병자라고 써서 많이 화나셨나요? 빡대갈 써가면서 비하하시는거보면 그쪽분들은 참... 휴
투표나 잘~ 하십쇼 님이 그렇게 믿는 2번이 대통령돼서 대한민국이 국뽕에 차오르도록 성장하고 경제성장률도 역대로 높게 하겠죠 뭐 현 정부 심판자니까?
이거레알반박불가 2022.03.07 09:15
[@샤랄라] 븅ㅋㅋㅋㅋㅋ 공격한거 오해석하더니 그걸로 근거 내밀었더니 논점흐리면서 반박도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 시비걸거면 제대로 하렴ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박을 해 반박을ㅋㅋㅋㅋ 괜히 빡대갈이라 부르는거 아니니까
"그 지지자"다운 사고긴 하네ㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.03.07 18:29
[@샤랄라] 오해석이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후달려서 저 ㅈㄹ 하는거면 어떻게 민주당이냐는 근거가 이재명이 무죄판결 낸사람이며 야당이 내놓은 문구는 금지니 편들어주기라 민주당에 힘을 실어준다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 예~ 님도 그쪽 지지자 다운 발상이네요 '팩트'가 아닌 '의혹', '의심'이 주특기이신분들 ^^
이거레알반박불가 2022.03.07 23:14
[@샤랄라] 븅1신이냐 진짜ㅋㅋㅋㄱ 그사람 성향이 어느쪽인가에 팩트가 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡대가리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ안쪽팔리냐??? 명제도 안배움??
샤랄라 2022.03.08 22:32
[@샤랄라] 너도 쪽팔린거 없잖아 너 주장만 하는놈이니깐 ^^ 빡대갈아
불룩불룩 2022.03.06 10:04
공무원들 그러니 욕을 쳐먹지
폴라리스스타 2022.03.07 17:33
선관위는 왜 매번 이런 개짓을 반복하는걸까?
유저이슈