지금 난리난 확진자 사전투표

지금 난리난 확진자 사전투표

추위에 벌벌 떨면서 기다렸더니 투표함이 바구니, 박스 등 준비 안되어있는듯

동선도 일반인들하고 확진자들하고 겹친 곳도 있고
http://naver.me/FyKucpqd

결국 중단하기도함
http://naver.me/FVcDR3qn

엄청 허술한듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바니 2022.03.05 19:49
선관위위원장이 도마에 오를때가 됐나보다
나쵸칩 2022.03.05 20:24
선관위에서 규정이 어쩌고 하던데
코로나가 엊그제 퍼진 것도 아니고
준비를 이따위로 했다는게 말이 안되지
정우성짱 2022.03.05 21:21
ㅋㅋㅋ나라수준...
오픈유어아이즈 2022.03.05 21:45
와 이건 뭐 실드칠 수가 없다. 혹시라도 이재명이 되면 부정선거 타령할거 생각하니깐 어질어질하다. 그냥 이 논란 하나로 윤석열이 그냥 됐으면 좋겠다는 생각마저 든다.
이거레알반박불가 2022.03.05 21:46
진짜ㅅ1ㅂ알 부정선거충 극혐하는데 말나오게하네ㅋㅋㅋㅋ
Plazma 2022.03.05 22:51
선관위 이것들 일하는거 보소..
독립기관이면 독립기관답게 일처리 깔끔하게 못하냐?
이게 무슨 말도 안되는 짓거리냐?
길동무 2022.03.06 00:55
확진자들은 사전투표 없애고 본투표장 지역별로 하나씩 배정 하는게 옳았다고본다
Dijfddcv 2022.03.06 05:25
태극기부대 할배가 10년간 사골 우릴 거리를 주네 선관위 씹것들
요다나라 2022.03.06 07:29
선관위 일처리 보소 ㅁㅊ...
샤랄라 2022.03.06 10:29
1번 당선되면 저 표 때문이라고 하겠네 ㅋㅋㅋ 2번이 당선돼도 저 표 때문이라고 할꺼고 ㅋㅋㅋ 진짜 선관위는 무슨 생각이었을까
퍼플 2022.03.06 10:32
[@샤랄라] 1.2번을 안뽑으면됨
바르사 2022.03.06 15:28
선관위 같은 소리하네 우리동네는 확진자투표 잘만 굴러가던데
저기 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산광역시 2022.03.06 16:59
부정투표로 1번 당선 시키려 하네요.. 엄벌해야합니다
유저이슈