이번 선거도 한일전인 이유

이번 선거도 한일전인 이유

국민의힘 대학생 간부가 반자이돌격을 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rkaept 2022.03.05 11:44
이 새기는 왜 계속 다크모드를 올려쌀까
관종이야?
윤사모 2022.03.05 11:56
게시자를 공격하는걸 보니 내용에 대해서는 백퍼 공감하나 보네 ㅋㅋㅋ
아님 내용을 반박할수 없으니 게시자를 공격 ㅋㅋㅋ
하바나나나 2022.03.05 12:32
[@윤사모] 메시지를 반박할수 없을때는 메신저를 공격하라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신천지, 윤번방 특전사들이 잘하는거죠ㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.03.05 23:16
[@윤사모] 정답
꽃자갈 2022.03.05 12:32
반자이 돌격은 지는 놈들이 하는 거 아냐?
하바나나나 2022.03.05 12:33
[@꽃자갈] 선동당해서 아무것도 모르고 그냥 죽으러 가는 애들이죠뭐
전기승합차 2022.03.05 13:49
응. 아니야. 한중전이야.
윤사모 2022.03.05 13:57
[@전기승합차] 한일전에서 일본은 토착왜구
한중전에서 중국은 어디인가?
구니아슨 2022.03.05 14:03
[@윤사모] 중국은 큰 봉우리 함께하겠다 by문재인
윤사모 2022.03.05 14:52
[@구니아슨] 애쓴다 ㅉㅉㅉ

그런걸 외교적 레토릭 이라고 하는거야.

박근혜가 전승절 참석해서 오바마가 배치한 사드 땜시 중국수출 막혀서 경제 폭망하게 생겼는데 그 정도 수사를 쓴개 뭐라고 물고 늘어지는지 ㅉㅉㅉ

짜장이았다면 아무말도 못했을테니 반중인거늬? ㅋㅋㅋ
하얀거탑 2022.03.05 16:43
[@윤사모] 보수애들 전승절만 나오면 아무 말도 못하네.
라루키아 2022.03.05 16:51
[@하얀거탑] 전승절은 민주당에서도 참가하라고 말했음...문재인대통령도 참석하라고 말했고...
머 상대진형 말 듣고 간건 아니겠지만....ㅋㅋ
kazha 2022.03.06 11:20
[@전기승합차] 60만 짱개조선족 윤썩열 지지선언
반지성주의가낳은괘물 2022.03.05 13:52
한국인들이 나와서 선거 하는데 누구는 한일전이라고 하고 누구는 한중전이라고 하네
그럼 그냥 중일전인걸로 하지 않을래?
츠므 2022.03.05 14:02
말은 바로해야지 한일전은 무슨 중일전이지 윗댓말대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2022.03.05 14:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중일전이네 중일전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년전만해도 한일전 이라고 해도 됐고 , 국민들도 동의 해줬는데,,, 이제 한일전 동의 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중일전이라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤사모 2022.03.05 14:55
[@류세이] 짜장 부친이 일본 문부성 장학생이고
짜장 본인도 일본유학 다녀오고
한반도 유사시에 일본군 상륙에 반대하지 않는걸 보면 어디가 일본편인지는 말 안해도 알아먹길.

논리도 없고 근거도 희박한 댓글들을 보니 차라리 엠비때 국정원 심리전단 요원들이 그립다 ㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.05 15:05
[@윤사모] 아하 그래서 독립운동가 후손들이 시국선언했구나
븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다도 일본 싫어하는 사람들이 시국선언 후 같이 행동한 후보가 그래서 누구?
마다파카 2022.03.05 18:31
[@이거레알반박불가] 안중근 아들 친일파다
윤사모 2022.03.05 19:05
[@이거레알반박불가] 안중근 아들은 가족을 지키기 위해서 호부견자라는 말을 들으면서도 일본놈들 말을 들었다고 하더라
누군진 몰라도 이번에 시국선언힌 독립운동가 후손들도 그런 마음이었을걸로 보인다.
그러니 더이상 욕보이지말고 정치적으로 이용하지도 마라.
누가 토착왜구 아니랄까봐 어찌 하는 짓이 똑같냐 ㅉㅉㅉ
Agisdfggggg 2022.03.06 12:59
[@윤사모] 안중근 가문은 그 전부터 명문가로 유명했습니다. 김구선생님과도 가깝게 지냈고요.
안중근은 독립운동을 했고 그 기개가 청년시절부터 드높았으나, 안명근 등 그 형제들은 이후에 친일파로 변절했습니다.  안중근 자식들도 친일파고요. 이에 대해 김구선생님도 좋게 보지 않았습니다.
이것은 백범일지에 나와있는 내용입니다.
가족들을  지키기 위해 친일을 했다?... 어디 나와있는 내용인지 출처를 알려주시면 한번 찾아보고 싶은데요.
다른 이야기지만 변절자의 사례는 현재에도 무수히 많아요.
박정희 군부정권의 민낯을 파헤쳤던 김형욱 회고록의 저자인 김경재도 이번 대선에 출마했죠.
스스로 소개한 이력을 보면 정말 놀랍습니다.
가나도러니 2022.03.06 00:50
와 심각하네.. 2번 뽑아야지 안되겠네..
윤사모 2022.03.06 08:20
[@가나도러니] 지능+난독증 인증인가? ㅋㅋㅋㅋ
yanbal 2022.03.06 09:26
뭔 한일전임? 북일전 내지 중일전이지... 한국이 공산당은 아니잖아
낭만목수 2022.03.06 11:24
선거 끝나면 이런 덜떨어진 댓글들은 안보겠지... 인제 지겹다 지겨워.
asdasdasd 2022.03.06 20:55
"홍영표" 이 세글자면 친일파라고 외치는 애들 다 닥치던데 ㅇㅅㅇ
유저이슈