스압)블라인드와 에타에서 공감 많이 받는 단어.

스압)블라인드와 에타에서 공감 많이 받는 단어.

조선일보까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

qawsed123 2022.03.05 03:41
저기 '한번도 내가 원할때 여자못사귄적 없는데' 라는 말이 꼭 윤서인이 자긴 여자 골라만났다고 말했던게 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.05 03:45
외모로 사람 조롱하는건 졸렬한 일이고, 비웃을 일이 아니라 진짜 안타까운 일인듯. 따지고 보면 꼴페미들도 취업시장에서 도태되고 연애시장에서도 도태된 여자애들이 가진 분노를 혐오감정으로 표출하는게 큰데, 남자애들도 그런 케이스가 많이 보여서 조롱할 일이 아니고 사회적 문제라고 생각함.

쟤들은 진짜로 지들이 연애 못하고 취업못하고 이 세상 모든 문제가 딱 지금 정부에서 생겼다, 이 정부가 이 나라에서 4년 남짓 기간동안 최초로 창조해 만든게 젠더 문제고 그게 이 모든 불행의 원흉이라고 때문이라고 생각함. 내가 연애 못하는건 꼴페미들이 ㅈ같은 사상을 한녀들에게 주입해서 그렇다.

약간 나는 솔로에 나온 영철이같이 니들이 순수했으면 날 사랑했어야하는데, 니들은 속물이라서 나를 안좋아한다는 식. 원인을 무조건 바깥에서만 찾고, 모든 결론은 성별과 정치와 세상에 대한 혐오감정으로 마무리.
누룩 2022.03.05 04:01
여자들과 1번남이 이성적이고 2번남이 감성적이다. 근데 얼굴만보면 1번인지 2번인지 구분이 가능하다. 어라?
Doujsga 2022.03.05 06:01
조선일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slasla 2022.03.05 09:48
37번남도 있는데 뭐
나쵸칩 2022.03.05 10:52
자고 일어나니까 이재명이 여시인증왔다고
신나서 좌표찍고 커뮤 돌던 여시년들 욕먹고 있구만
맨피스 1번남은 신나가지고 그걸 퍼오고 있었네ㅋㅋ
qawsed123 2022.03.05 12:20
[@나쵸칩] 이재명이 펨코에 글썻을땐 반대 박고 글 날려버리던데 ㅋㅋ
Agisdfggggg 2022.03.05 12:23
외모로 판단하기보다는..
사용하는 언어가 비꼬기, 분노, 혐오, 편 가르기 이고
이성적인 대처보다는  근거가 빈약한 감정만 내세워서 나와 다르면 무조건
화내는 사람들을 지칭하는것 같음
그런데 이상하게 그런 사람들이 눈빛, 외모, 행동에서
뭔가 타인에게 거부감을 주는 특징도 함께 나타남으로써
이성에게 거부당하는것 같고
정치성향도 보수적이거나
자유주의를 넘어선 자유방임주의임!
즉 권리만 찾고 책임져야 할 일에 간섭이라 분노하는
일베하는 사람들 특징도 보유하고 있는듯
Doujsga 2022.03.05 13:29
이거보고 쿨하게ㅜ못 넘기면 걍 이번남인거임
이악물고 웃어 얘들아
전기승합차 2022.03.06 11:01
아무리 분을 찍어 바르고 얼굴에 뭘 넣고 깎고 해도 마음은 2번남이라 2번남 동종 혐오 하는 우리 한녀들. 이쯤 되면 한녀 가정교육이 문제였다라는 정부보고서가 나올때 안됐나?
로날도 2022.03.07 13:11
솔직히 말하자면 이거 퍼오는 사람 수준이 좀.. 1번남이라고 여초사리트에서 빨아주면 막 신나고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실을 살아 니가 몇번을 뽑는게 중요한게 아니고 니 능력이랑 외모가 중요항거야..
불쌍하다
유저이슈