윤석렬 육성공개 "박근혜는 내가 엮어 빵에 보냈다"

윤석렬 육성공개 "박근혜는 내가 엮어 빵에 보냈다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.03.03 13:51
어떻게보면 자기네 진영 사람들 싹다 깜빵 보낸건데 ㅋㅋ 이사람을 추켜세우면서 지금 여당의 심판자 입니다 이러고 있는것도 코미디 아님?
할말은한다 2022.03.03 16:15
문빠임 이사람
Randy 2022.03.03 16:35
엘리트 카르텔들을 대변하는 당이 국민의힘당이지
그냥 하두 시대흐름에 맞는 사람이 자체적으로 생산산이 안되니까
인기투표 높은 놈 하나 선택해서 놔둔거고
그냥 여러가지 종합해보면 보수당은 그냥 사라져야할듯
정센 2022.03.03 16:37
집권하면 지금 정권 대상으로 기획 수사 하나는 기깔나게 할듯 ..
느헉 2022.03.03 17:37
통수에 통수에 통수...

당선되면 좀 달랐으면 좋겠다. 제발 국민들 통수까지는 치지 말았으면 싶다.

대통령이 븅신짓 하면 피보는건 국민이고 특히 권력없는 사람들이지.

생각해 보면 여기 게시판에서도 윤석열 대통령 잘할꺼라고 말하는 사람은 못본거 같네.
이거레알반박불가 2022.03.03 17:38
아니 통수가 아니고 박근혜 감옥보낸건 잘한거아냐? 왜 칭찬할망정 뭐라그럼? 잘못된사람 감옥보낸걸 통수라그러고 자기네 진영 담궜다하네ㅋㅋㅋㅋ 역시 무조건 쉴드치고보는  '그 지지자'들 수준답네
오픈유어아이즈 2022.03.03 19:42
[@이거레알반박불가] 아니 자기 이익에 따라서 이랬다가 저랬다가 하는 놈을 믿고 있다는거지 이해력이 왜이러냐 ㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.03 19:49
[@오픈유어아이즈] 그건 이재명아님? 존경하는 박근혜라고 했다가 진짜 존경하는줄알더라
광주 쇼핑몰 반대하다가 반대한적 없다고하고
네거티비 하지말자고 했다가 바로 하루도 안돼서 네거티비하고
특검 반대하다가 갑자기 특검하자고하고
누가봐도 이익에 따라 이래저래 하는게 이재명인데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.04 08:53
[@이거레알반박불가] 존경하는 재판장님. 이러면 존경해서 하는 말임? 관용적으로 쓰이는 말들 가지고 꼬투리잡는건 뭐 국어를 그정도로 못해? 특검 문제는 수사 대상과 범위부터 여러가지 사안에서 세부적인 차이가 있을 수 있고 시기의 문제도 있느니 특검을 다 똑같은 특검이라고 생각하는것부터 지능 문제 아닌가. 아니 다 됐고 이재명이 그런 놈이라고 치자. 윤석열도 그런 놈이라고 ㅋㅋ 왜 아닌척 하냐 이거 아냐 ㅋㅋ
마샤롱가 2022.03.03 23:24
[@오픈유어아이즈] 저새기 저거
맨피스 대표 국힘 끄나풀임
상대 하지마셈 지 생각만 주저리주저리 나열하고
오냐오냐 안해주면 콧구멍 벌렁거리면서 발악함
키이이야 2022.03.04 08:07
[@마샤롱가] 당을 떠나서 맞는말이부만 뭔 끄나풀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
blanked 2022.03.04 00:39
[@이거레알반박불가] 글 수준하곤 ㅉㅉ
주클럽 2022.03.04 11:50
[@이거레알반박불가] 딱 국힘지지자 지능수준
느헉 2022.03.03 17:57
정의 문제를 말한게 아니라 믿었던 진영에 대한 통수를 말한거야.

하여간 대갈빡 속에 정치만 들어 있으니 평범한 말이 이해가 안되지.
이거레알반박불가 2022.03.03 19:51
[@느헉] 답답한 ㅈㅅ족 아재 왔음? 어느부분이 통수냐고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
lilyandcara 2022.03.03 20:17
[@이거레알반박불가] 통수는 아니죠
오히려 좌우 안가리고 다 조진건 대단한데
물론 대통령으로서의 역량은 심히 걱정된다만...
오픈유어아이즈 2022.03.04 08:50
[@이거레알반박불가] 진영 안가리고 다 조지는데 본인 장모랑 마누라. 본인 마누라 소개해준 평소 모시던 회장님 비리는 다 덮어주니깐 그게 통수지. 그리고 있는거만 가지고 조진게 아니고 때로는 본인 정치적 이익을 위해 없는것도 만들어 조진게 아닌가 하는 정황이 있는 사건들도 있으니 그게 문제인거임.
Roteiro 2022.03.04 02:01
[@느헉] '나는 사람에 충성하지 않는다'는 윤석열한테 통수 운운?
니가 이상적으로 생각하는 인간 유형은 홍위병이냐?
누구보다 진영 논리에 빠진 인간이 '대갈빡 속에 정치만...' 같은 소리 하는거 존나 우습지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 니네 본진 클베 돌아가서 놀아. 너랑 비슷한 애들 한트럭이더라. 홍위병들.
오픈유어아이즈 2022.03.04 08:49
[@Roteiro] 사람에 충성하지 않는데 본인 가족과 본인이 섬기는 기업가들 비리는 덮으니 문제아님? 차라리 아예 빠꾸없는 외골수는 홍준표지. 여기저기 똥꼬 빨고 뒤봐주고 다니는거 싫어서 검사도 금방 관뒀으니. 사람에 충성하지 않는다는 이미지 자체가 그냥 본인 말뿐인 허상이라는 소리임. 윤석열이 가족과 측근 비리 걸린거 하나 없으면 이상적으로 다 때려잡는 공정한 검사라고 할수있지만, 그게 아닌데 밑도 끝도없이 실드치는 너야말로 홍위병 아님?
날밤백수 2022.03.03 19:08
문제는 윤석열의 말에 신뢰를 할 수 있느냐의 문제이지요... 또한 이육성 파일이 박근혜 지지자들 tk에 어느정도 영향을 주느냐의 문제인거 같습니다.
strategy 2022.03.04 01:06
검사 개인으로 보면 어느 쪽 편드는 거 없이 다 때려 잡았다는 거고
이제 청치인이 되었으니 정치적으로 해석해서 그걸 통수라고 문제 삼는 것 같은데... 흠... 이제 문제임??
믿었던 진영에 대해 통수쳐서 문제라면
믿었던 진영에 대해서는 수사를 하지 말았어야 했다는 말임?? 그게 맞음???
오픈유어아이즈 2022.03.04 08:46
[@strategy] 좌우 문제 안가리고 다 때려잡은건 좋은데, 본인 가족들과 본인이 섬기는 기업가들 비리는 다 덮어주는 선택적 정의가 문제져. 사람에 충성 안한다더니 결국 본인 주변은 덮어주니 그게 궤변이 되는거임.
허무무호리 2022.03.04 12:33
청렴하고 이재명  윤석열 둘 다 감방보낼 진짜 좌우 안가리고 공정하게 하는 사람 어디 없나?
유저이슈