체포된 10대들 사진모음

체포된 10대들 사진모음

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

윤사모 2022.03.01 14:51
부왜 매국노들을 아직도 정리하지 못해서 저보다 어린 나이에도 용감했던 선열들에게 미안한 마음뿐이네요 ㅜㅜ
옵티머스프리마 2022.03.01 16:01
일본군이 이땅에 들어와도 된다는 미친.놈이 대통령 후보라니....이번 선거 잘해야 합니다.
양정오빠 2022.03.01 16:53
가슴이 뜨끈해지지 않나? 선택 잘 해라이
미도르 2022.03.01 17:14
독립운동  감사합니다  저분들을 바서라도 다시는
일본 군이 대한민국 땅에 다시 발을 들이는 거지같은 일은 없어야합니다  후보라는게  생각이라는게  잇는건지 에휴
으어뎐던 2022.03.01 18:46
굳이 이런 글에 그딴 댓글들까지 적어야겠냐?
윤사모 2022.03.01 20:14
[@으어뎐던] 그럼 무슨 댓글이 좋을지 함 써봐라.
짜장 탈출은 지능순?
이만희 거짓 선지자?ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2022.03.01 21:23
저 사진이 엄청 얻어맞고 부은상태로 찍은거라던데..
 일본침략기간에 일본놈들이나
6.25  남침 공산당 샛키들이나..
느헉 2022.03.02 07:39
감사하며 살자
퍼플 2022.03.02 07:57
덕분에 지금의 대한민국에서 살고있습니다.
감사합니다
에스육 2022.03.02 10:31
제목 보고 촉법소년인가 하고 욕하려 들어왔다가  ㅠㅠ 저는 저분들 나이때 무엇을 했나 생각해 보게 되네요. 감사하고 존경하고 덕분에 만들어주신 나라에서 열심히 살겠습니다.
사이 2023.02.19 23:06
de
유저이슈