실시간 난리난 여군 근황

실시간 난리난 여군 근황

그저 웃음만 나와~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

완전수 2022.02.27 21:15
누가 사진 찍을때 저런 손모양을 하냐;;
finggi 2022.02.27 21:15
어휴 ㅅㅂ
DyingEye 2022.02.27 22:01
이거 해명글 올라옴
2020년 사진이고 소추라는 의미로 사용 된 손짓이 아니라 함
DyingEye 2022.02.27 22:09
[@DyingEye] 팩트 2020년 전에도 저 손짓은 메갈 인증으로 사용 ㅋㅋ
스티브로저스 2022.02.28 08:16
[@DyingEye] 해명은 그렇게 하겠죠.
"ㅇㅇ 우리가 페미메갈이라서 그런 의미로 사용한 거 맞음." 이라고 하겠습니까?
도부 2022.02.28 12:21
[@DyingEye] 그럼 무슨 의미로??
트위치1일차 2022.02.28 22:19
[@DyingEye] 그럼 맞다고 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2022.02.27 22:17
직무유기 단체 사진
하바니 2022.02.27 23:10
ㅎㅎㅎ 뭐라고 답변할지 궁금하네
4wjskd 2022.02.28 00:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군조무사들 신났네
하얀거탑 2022.02.28 06:22
뭐라고 해명들 하실지 기다려지네요.
전기승합차 2022.02.28 15:15
마오이즘 기반 사상의 군내 사조직이 생겼네.ㅋㅋㅋ 이거 박멸 못하면 국방부장관이든 4성 장군이든 총살감임.ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈