러시아 군, 우크라이나 여자들에게 "곧 만나자"

러시아 군, 우크라이나 여자들에게 "곧 만나자"

나라가 힘이 없으면 유린당하는건 여자인것을 자국 군인 조롱하는 사람들이 알았으면 좋겠다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2022.02.25 13:06
제가 작성자는 아니지만 이러면 또 여성인권 유린 같은 그런 말 나올 까봐 미리 첨언해봅니다.
여성만 유린당하는게 아니라 남자들은 대학살당하거나 노동력으로 착취되겠죠.
현재의 국가와 사회체제가 재미 하나도 없는 지금의 삶이나마 유지해주는거지 전쟁이든, 자연재해든, 그게 무너지면 당신이 생각하고 있던 당연한 것들이 얼마나 소중한 것이었는지를 알게 될 것입니다.
윤사모 2022.02.25 13:34
코미언을 참신하다고 대통령 뽑아줘서 이렇게된 우크라이나 보고도
아무것도 모르는 칠푼이에게 나라를 맡기겠다면
당신은 공범이거나 조상이 매국노.
스카이워커88 2022.02.25 16:01
[@윤사모] ㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.02.25 17:11
[@윤사모] 멍청하면 그냥 가만히 앉아 있기나 하지 그때 당시 대선상황이 어땠는지나 알아보고 와라.
친러 정치인들이 얼마나 부패하고 더러웠으면...
우크라이나  사람들이 오죽하면 코미디언한테 정권을 맡겼겠냐??
하여튼 대깨들은 하나는 알고 둘은 몰라서 뇌수가 철철 흐른다니깐..ㅉㅉ
길동무 2022.02.25 17:15
[@갲도떵] 그래서 누구지지함?
갲도떵 2022.02.25 18:24
[@길동무] 난 안철수 지지함.윤석열을 떠나서 그냥 국짐당 자체가 답이 없음
유저이슈