기분 더러운 당근마켓 거래 후기

기분 더러운 당근마켓 거래 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.02.24 14:43
예전에도 논란이었고 지금도 논란이긴 할테지만
난 저 두손가락 사이에 끼워서 내미는거
상대방에게 매우 예의없고 오만한 태도라고 생각함
그게 편돌이건, 마트 계산원이건, 누구에게 내밀던 간에
미나미나리 2022.02.24 14:58
난 아마  도착. 흰색차.
에서 못참고 안팜. 하고 걍 집에갓을듯 ㅋㅋ
아그러스 2022.02.24 15:59
[@미나미나리] ㄹㅇ 여기서 걍 ㅅㄱ 하고 집가는게 정신건강에 좋을듯
피웅 2022.02.25 01:58
[@미나미나리] +1
신선우유 2022.02.24 18:51
아주 대~~~단한 사모님 나셨네
습하습하 2022.02.25 11:23
외국인들 엄청 착해요 ㅋㅋ 전에 에어팟 한번 판적있는데
외국인이 퀵보드 타고와가지고 한국말로 감사합니다. 잘쓰겠습니다. 이러고 가는데 괜히 흐뭇..
rkaept 2022.02.28 06:39
난 진짜 당근쓰는 새끼들을 이해가 안됨
어떻게든 이득볼라고하는 거지새끼들이 쓰는 거지앱
에휴
착한사람들도 물론 있겠지만 내가 만난건 죄다 ㅄ들이라서 욕할수밖에 없다
유저이슈