차 빼 이새기들아 윤석열이 뭔 대통령이야

차 빼 이새기들아 윤석열이 뭔 대통령이야

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

반지성주의가낳은괘물 2022.02.23 23:42
ㅋㅋㅋㅋ 아재 욕 한바가지 시원하게 부어버리네
근데 쟤들은 그랜절 박고 빨리 튀어야지 욕한다고 오히려 항의하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발굴인 2022.02.24 00:19
ㅋㅋㅋㅋ 길막 쩌네
부국잉 2022.02.24 00:22
애초 법 따윈..ㅋㅋ
anjdal 2022.02.24 00:25
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
지지자 머가리 수준 별수없죠
정장라인 2022.02.24 08:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선거운동이 아니라 개그여ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 욕들었다고 항의하는거 보소
leejh9433 2022.02.24 13:41
[@정장라인] 요즘 추세가
지 잘못한 건 절대로 생각안하고
남이 욕한 거 가지고 꼬투리잡고, 전세 역전시킬 생각만 하죠
꽃자갈 2022.02.24 08:29
길막하는데 임금님도 안보이지
스티브로저스 2022.02.24 09:22
넘버까지 공개하는 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2022.02.24 09:31
돈받고 알바하는애들한텐 뭐라하지마
윤사모 2022.02.24 09:53
유유상종이라더니 썩은 냄새가 진동을 하네

선거운동원을 모집한 윗사람도 같은 부류란 것이지 ㅋㅋㅋ
dingdong 2022.02.24 12:01
foreshadowing~~~
뒷간 2022.02.24 12:51
진짜 이번대선은 역대급이다ㅋㅋㅋ왜저러고 있는거? 이해가 안되네ㅋㅋ
정센 2022.02.24 15:20
도로통제 ㅋㅋㅋ 말이 더 안나온다 진짜 저런게 지지율이 높다는게
류세이 2022.02.24 16:14
전라북도 쪽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 들어보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓨어마일드 2022.02.24 20:29
군산이네..
머리는반일하반신은 2022.02.24 20:32
못배워먹은 것들 절레절레
가나도러니 2022.02.25 09:41
고마워 2번 뽑을게 ^^
갲도떵 2022.02.25 11:48
7시네 ㅋㅋㅋ 어차피 뽑지도 않을꺼면서 영상 찍어 올리는 수준 ㅋㅋㅋ
Randy 2022.02.25 21:59
커서 뭐될래?
유저이슈