중국과 한국에서 실험카메라 진행한 미국 방송사

중국과 한국에서 실험카메라 진행한 미국 방송사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.02.22 16:01
엄복동의 나라...
류세이 2022.02.22 16:38
자전거만 아니면 우리가 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거로 실험 하려면,,, 개발도상국 정도랑 실험 해야함 ㅠㅠ
발굴인 2022.02.22 16:47
잎너아벼아녀당 2022.02.22 17:07
[@발굴인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄의 나라
반지성주의가낳은괘물 2022.02.22 22:07
[@발굴인] 4컷 재밌네 ㅋㅋㅋ
Soer 2022.02.22 21:22
자전거 훔침은 빡침에서 시작하는데
한새끼가 시작한 도둑질이 나머지에게 전염되는 형식입니다
쿨거래감사 2022.02.22 23:41
요즘은 자전거도 안훔쳐가는거 같던데? CCTV 쫙깔려서그런가
아리토212 2022.02.23 09:55
요즘은 잘 안훔쳐가죠 오히려 버리고간 자전거 아파트 1층에 쌓여있어서 폐기처분할정도임
꾸기 2022.02.23 19:45
초딩같은 애들이 일부러 공원에 버리는 느낌임.
찾아갈려면 얼마든지 찾아갈수 있는데.. 공원에 1달넘게 방치되서 결국은 구청에서 가져가는거 많이 봄.
미루릴 2022.02.23 20:03
자전거는 왜 그러는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈