'여성간부 실제로 보니 못생겼다' 재판 넘겨졌던 현역 군인

'여성간부 실제로 보니 못생겼다' 재판 넘겨졌던 현역 군인

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003668734?sid=102

군부대에서 동료 병사들에게 같은 부대 여성 상관을 모욕한 혐의로 재판에 넘겨진 20대가 무죄를 선고받았다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피웅 2022.02.21 15:21
없는데서는 나랏님 흉도 보는데 ..
Johiuf 2022.02.21 15:30
ㅋㅋㅋ 돌았네 진짜 저걸 받아서 법원까지 간게 개그다
HIDE 2022.02.21 15:34
저걸 재판까지 끌고간 XX은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1039 2022.02.21 16:01
꼰지른 넘이 제일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 당한 놈이나 신고한 놈 둘 중 하나는 군생활 거지같이 했을거 확정이네
스티브로저스 2022.02.21 16:22
열받아서 고소까지 진행한 간부는 이제 공식적으로 스스로도 못생긴 걸 인정한 사람이 되어버림....

누군가 이재용한테 거지야 라고 할 때 이재용이 그런 비난에 타격을 받거나 분노할 리가 없는 것처럼
사람은 자신에게 해당되지 않는 내용보단
본인이 컴플렉스로 여기는 걸 자극받을 때 정곡을 찔려서 강하게 반응함

마찬가지로 웹상에서 누군가를 모욕하려고 사용하는 욕설이나 비난 댓글을 보면
그 사람이 어떤 종류의 발언에 크게 상처받았는지를 추측할수 있음.
다이브 2022.02.21 21:40
[@스티브로저스] 바보한테 바보라고 하면 화내요
유저이슈