배로 늘어난 '결혼 꼭 해야 한다'

배로 늘어난 '결혼 꼭 해야 한다'

코로나라는 커다란 재앙앞에서 내 자손을 남겨야 한다는 본능때문인가

참고로 부산 남여 한정으로 조사된 결과임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ehml 2022.02.18 12:31
20년 그래프인데 20년도 포함해서 최근까지도  비혼주의가 한창 팽배하지 않았나?
최근까지도 코로나라서 결혼을 안 하고 있다라는 내용도 많이 봤고
암튼 그동안 봐왔던 통계와 상이해서 괴리감이 느껴지네
정장라인 2022.02.18 12:37
부산 사는데 저런 설문 안왔던데...
뭐 아무튼 저거 연령대를 몇살로 잡은건지는 안나오네요
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.02.18 13:01
개소리임 ㅋㅋㅋ부동산 폭등, 남녀갈등 등으로 최근에 비혼주의가 얼마나 많이 생겼는데 ㅋㅋㅋ
Johiuf 2022.02.18 13:27
부산 청년 인구 개 박살 나는중 오년사이에 거의 20만명 넘게 빠짐
남아있는 청년 인구는 극단으로 나뉘는데 대기업 지사 금융권 공무원 지역중견 공기업등 상위 10프로 직장인 아님 좆소생들 우리가 흔히 말하는 양질의 청년 일자리 상위 10프로 짜리 말고 없음 결국 저 조사는 양극단 두 분류 나두고 조사한 결과일 확률이 높고 사회학적으로도 상위 계층과 하위 계층 혼인율이 중산층 보다 높음
엠비션 2022.02.18 16:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 가짜 선동뉴스는 왜 퍼오는 건가요.......?
스타일카페 2022.02.18 17:27
말같지도 않은 개소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승이냐? 자손을 남겨야겠다는 본능으로 결혼하게? ㅋㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2022.02.18 18:56
여성가족개발원...ㅋㅋ
elfikeld 2022.02.19 07:24
옛날 CF생각나네.
따라올테면 따라와봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하고 싶다고 할 수 있는게 아님
대선 있고 정권말 오니깐 이상한 통계 가져오네
유저이슈