소가죽 굿판......... 대통령 이름도 나오네요......

소가죽 굿판......... 대통령 이름도 나오네요......

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/01/19/2022011900167.html 

이 행사...........

대체 정체가 뭔가요......................??

야당 여당 할것없이 이름들이 나오는데..............

혼란 스럽기만 합니다....................

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.02.15 22:07
뉴데일리 ;; 이놈들  언론소설 기레기라고 소설쓰고 또 무지성으로 퍼나르기 하나

똥묻은 국민의짐이  어캐든 물귀신 작전으로 같은 똥 묻었다 하고 있구만
스피맨 2022.02.15 22:10
이정도면 무속신앙같은건 믿지 않는 현명하시고 논리적인 분들께서 단순 비방의 목적으로 본인들이 지지하지 않는 대상을 적었다고 봐야지
호로로로럴 2022.02.15 22:23
임명장 준걸 영입이라고??? 국민의힘은 아무 관계 없는사람들 지들 멋대로 임명장 날려서 항의받아놓고ㅋㅋㅋ 그것도 영입이냐?ㅋㅋㅋㅋ 강제영입도 있냐?ㅋㅋㅋ
히로락커 2022.02.15 23:03
이름도 없어 걍 대통령 ㅋㅋㅋ
같냐
좀비 2022.02.16 00:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2022.02.16 00:52
박근혜 대통령이겠지 싀벌 뭐 이거는 개대가리도 아니고 도찐개찐 작전 펼칠라고 별 지랼을 다 떠네
엠비션 2022.02.16 01:40
[@kazha] 18년도 행사사진 입니다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lilyandcara 2022.02.16 01:32
두번째 누군가요? 이시? 존나 흐릿한데
엠비션 2022.02.16 01:40
[@lilyandcara] 충북도지사 이시종(민주당) 입니다..............
lilyandcara 2022.02.16 01:41
[@엠비션] 아 그러네요

https://youtu.be/4oe4781WDVY

2018년이니까 대통령은 문제인이네요
티구앙 2022.02.16 10:35
"대통령" 이라고는 써있는거 보이는데 문재인 있음?
어디에 대통령 이름이 있음? 제목 어그로 물타기 쩌네 진짜
미처불자 2022.02.16 15:23
청와대 확인 결과
대통령이 이행사에 등을 보내거나 달아달라고 한 적 없다고 김의겸이 말했네요(궁금하면 페북 찾아보시길)
그리고 저 대회는 충주세계소방관경기대회 성공기원을 하는 수륟대제라는 행사였습니다 충주시는 공동주관에 이름을 걸었네요 그래서 이시정 도지사 이름이 있는것입니다
날밤백수 2022.02.16 21:00
충청도 행사인데 건진법사 단체가 주최하며 어그로 끌려고 주요 정치인 다 올렸음... 그런데 충청도 행사에 서울중앙지검장이랑 김건희는 왜 올라오나?
우레탄폼 2022.02.17 09:16
무당걸리니 물타기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈