졸속으로 만들었다고 조롱당하던 러시아 백신 근황

졸속으로 만들었다고 조롱당하던 러시아 백신 근황

http://naver.me/xH2ouPQc

의외로 까보니 효능 존나 좋게 나옴 

공신력에 대해선 이견의 여지가 없는 세계적인 의학 학술지인 Lancet에 3상 결과 peer review 검토 후 게재됨

현재 16개국에서 긴급사용승인 받은 상태고 이번주 안으로 25개국으로 늘 것으로 전망

유럽의약품청(ema)에도 사용 승인 신청한 상태

임상 2상 끝내고 노빠꾸로 국민들 맞추더니 ㄹㅇ 좋은거였음 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.02.04 12:10
푸틴딸도 맞췄더더니
쏠라씨 2021.02.04 17:49
[@sima] 뭐야 그럼 종결이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.02.04 16:38
기술이란건 뚜껑을 열어봐야 알 수 있다는 건가
김춘자 2021.02.04 18:52
어케했노
유르미 2021.02.05 03:35
ㅋㅋㅋㅋ 가챠성공이네
암흑요리사 2021.02.05 09:05
소련의 기술력은 세계 최강!
Ogafocras 2021.02.05 16:05
쟤네 못하면 비싼 홍차 하사 받고 도카이촌 사고자들처럼 죽어야되서 그런거 아니냐... ㄷㄷ
유저이슈