국격상승 뿜뿜

국격상승 뿜뿜

3fdf6edd4cb4d8.jpg쩍벌금지 운동 중" 이라던 윤석열, 제주에서도 '쩍벌' - 머니투데이 윤석열 '쩍벌' 셀프디스…"내 반려견 180도 쩍벌, 아빠 유전" | 중앙일보

아래가 묵직한 윤짜장 > 자유게시판 | 아찌넷 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지마 2022.02.14 17:46
이런 인간이 대통령을 하려고 해? 안하무인 일제 앞잡이 같은..
로날도 2022.02.15 14:56
전과4범+아들 성매매+부인 혜경궁 김씨 사건
+조카 여자친구 살인 vs의자 발에올린 윤석열
판단은 알아서 ^^
쥔장 2022.02.15 15:40
[@로날도] ㅋㅋㅋ 그러니까 ㅋㅋㅋ
석양때문에 2022.02.15 17:03
[@로날도] 의자에 발만있음? 장모 부동산 사기+마누라 수억대  주가조작+100억대 뇌물 받음:) 판단은 알아서^^
로날도 2022.02.15 17:23
[@석양때문에] ㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 이재명보다는 깨끗한듯.. 기본소득100만원 정책
부터 일단 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.02.15 17:44
[@로날도] 왜 윤씨 장모건이랑 건희씨 조작은 죄다 뺐음? 그거 끼우면 너무 윤석열쪽이 심하게 밀리는 것 같음?
로날도 2022.02.15 18:11
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋ넣고 비교해봐도 이재명이 심하게 밀리는데?
솔직히 윤도 별로지만 이는 진짜 아니다
윤사모 2022.02.15 20:05
[@로날도] 우선 20002 거짓 선지자라는 부적 붙이고 시작할께 ㅋㅋㅋ.

윤짜장은 공중도덕 빼고는 문제가 없는줄 아는거 같으니 형이 알려줄께.

코로나 초기에 신천지 압수수색 안한거는 사실이고
당내 후보경선시에 신천지에서 도움줬다고 제보한 사람도 있고
장모사기 연루도 사실이고
마누라 도이치모터스 주가조작 사건연루도 사실이고
마누라 상습반복적인 허위경력도 사실이고
마누라가 유흡업소에서 일했다는 제보자도 다수있고
이외에도 검찰이 제대로 수사를 안해서 덮고 있는 사건들도 많고

반면에 이재명은 탈탈 털어서 나온게 아들이 마사지 간거, 인터넷 카드게임 사이트에서 게임한거, 마누라가 법인카드로 11만원 정도 쓴게 다란다.
로날도 2022.02.16 11:53
[@윤사모] 형 ㅇㅈㄹ 건방지네ㅋㅋㅋㅋ 능력도 없는게ㅋㅋㅋ
이재명 공약만 봐도 기본소득 100만원 ㅇㅈㄹ 하는 데 이걸 지지한다고?
말이되냐 상식적으로 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 대장동게이트에 조카 여자친구 살인변호,혜경궁김씨 사건 무엇보다 전과4범은 왜 빼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 찢이 더러운데
윤사모 2022.02.16 19:25
[@로날도] 너 같은 동생 없으니 형이라고 하지마 ㅋㅋㅋ

기본소득이 뭔지나 알고 반대를 하는거니?
대장동은 검사들이 털어도 이재명은 나오는게 없고 오히려 찌장만 묻어나오더라
누가 니엄마 과롭히면 젊잖게 타일러라
유저이슈