현재 커뮤니티들 상황

현재 커뮤니티들 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.02.10 10:05
기승전 조선족ㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.02.10 10:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2022.02.10 11:07
조선족이지 뭐. 지들 필요할 때는 동포라고 하고
필요없으면 중국인이라거 하는 놈들인데 무슨 ㅋㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 2022.02.10 11:19
[@하얀거탑] 기승전 조선족 여깄네ㅋㅋㅋ
바스락 2022.02.10 13:05
[@완타치쑤리갱냉] 피하식별하세요 아군입니다
도부 2022.02.10 11:42
[@하얀거탑] 엥? 그거 ㅈ족 마인드 아니냐??ㅋㅋㅋ
느헉 2022.02.10 12:27
기승전결 완벽하네 ㅋ

여기도 저런 혐오병걸린 기생충들이 제법 있지.

아 이거 해줘야 짱개 소리 안하지하지?

시진핑핑 쓰레기 곰돌이~
ㅋㅎ 2022.02.10 14:18
중국놈들이 국가적으로는 전랑외교를 하고 있고

중국 네티즌이라는 놈들은 시진핑식 애국주의교육 받으면서

중화뽕에 빠져가지고 중국이 제일 우월하고

타 국가를 비하, 혐오, 왜곡하고 있는 마당에

우리만 고고한 척 선비짓 해봐야 남는 게 없지

중화 라는 단어 의미 자체가 오로지 중국이 세계의 중심이며

나머지는 중국 앞에서는 변방에 불과하다는 말 그대로

중국에게 사대하던 나라들이 중국 올려줄려고 쓰던 말인데...ㅋㅋ

주먹에는 주먹으로

혐오에는 혐오로

멸공!
kazha 2022.02.10 14:22
짱개족 짱토르
Groove 2022.02.10 15:30
조선족 X
연변족 O
ssee 2022.02.10 17:41
그런데 뜬금없이 이런게뜬게아니고
올림픽에서 중국인들이 중국인짓해서 그래도 조롱이라도하는거아님?
미어어엇 2022.02.10 23:05
[@ssee] 여기 극좌+ㅈ족 많아서 그냥 중국 욕하면 불편한거임.
일베나 극우 애들이 일본 욕하면 불편해 하는거랑 같은 원리로
ssee 2022.02.10 23:46
[@미어어엇] 이게 그런데 옜날부터 저런말 많았어요.
어떤거냐면 유머게시판 인데 유머는 안올라오고
전부다 정치관련이라고
그거때매 그런거같은데...
좀비 2022.02.10 17:54
중혐은 언제나 옳다
qawsed123 2022.02.10 20:47
벌레약 좋네 ㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.02.10 22:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다 ㅋㅋㅋ
미어어엇 2022.02.10 22:58
저런말 할거면 므흣게부타 없애야지
유저이슈게시판에서만 갑자기 선비되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 중국욕하니까 불편하다해
일본 욕 그리 할때는 가만히 있다가 중국욕하니까 발끈하네
저 만화 내용이 틀린건 아니지만 저 주장을 하기에는 너무 많은 모순들이있음
불룩불룩 2022.02.11 01:05
[@미어어엇] 이해를 못하네;;
유저이슈