BTS트윗 하나로 쇼트트랙 반칙 퍼지는 중

BTS트윗 하나로 쇼트트랙 반칙 퍼지는 중

BTS가 말 없이 인스타를 올리자

다들 알아서 상황 설명해주고

알아서 전파하는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

finggi 2022.02.08 10:06
민주당이 장악한 사이트라
반중 타격이 있을지..
메좆두 2022.02.08 10:10
[@finggi] 너도 참 열심이다
finggi 2022.02.08 10:22
[@메좆두] ?첫댓글인데요??
lilyandcara 2022.02.08 22:23
[@finggi] 첫 댓글인데요?

이게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛다리 짚은거 스무스하게 피하기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하하호호히호헤 2022.02.13 18:33
[@finggi] ㅋㅋㅋㅋ선생님 사회생활할때 상황파악 못한다는 말 많이 들으시죠?
슈야 2022.02.08 10:26
[@finggi] 뭔 개소리야 ㅄ아
야생이 2022.02.08 10:28
[@finggi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장식으로 머리 달고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ
Uuuipo 2022.02.08 11:12
[@finggi] 갈라치기를 누가하는건지..
윤석열 극혐이고 중국도 극혐임
케세라세라 2022.02.08 11:41
[@finggi] 정치병자~~
kazha 2022.02.08 12:21
[@finggi] 쨩깨들이 온갖 커뮤니티에 알바들 풀었다는데 시진핑 개1새끼해봐라
바스락 2022.02.08 14:21
[@finggi] 영자님 요런거 컷한다는거지요?
스카이워커88 2022.02.09 23:18
[@finggi] 참 무지성의 끝을 보여준다 수준이...
니들 수준이 딱 그정도임
메좆두 2022.02.08 10:06
이런 긍정적인 효과 낼 수 있는 애들 군대 보내기 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠ
니디솢두 2022.02.08 10:43
나는 처음에 군대 가야한다고 생각했는데 이정도면 대국민 서명을 해서라도 대체복무 형식으로 홍보활동 하는게 어떨지
알뜨랑 2022.02.08 11:40
남성부닷컴 때부터 수년째 오고 있고
그 시작이 언제 어떻게 오게 됐는지 기억조차 가물가물한 지금
올해 안에 음...음...음... 같은 슬픈 예감이 드네요

어제 오늘 몇몇 댓글의 프레임은
-민주당이 장악한 사이트
-중국인들이 많이 오는 커뮤니티
-조선족을 사랑하는 곳

흔히 벌레 몇마리가 커뮤니티 프레임 씌우고 편가르기와 분탕질로
사람들의 방문을 꺼리게 만들고 나중엔 폐쇄까지 이르게 만드는
그런 수많은 커뮤니티가 겪어 왔던 시작점에 있는거 같습니다

대기업과 공공기업을 제외하고는 가장 오랫동안 오고 있는 곳이라
작게 나마 공동 구매도 참여하고 그랬었는데
부디 지나온 수년만큼 앞으로의 수년도 함께 할 수 있으면 좋겠네요
제이탑 2022.02.08 13:06
[@알뜨랑] 저도 남성부로 즐기고 눈팅하던 사이트였는데, 갑자기 편가르기하고 정치성향드러내고 그러면서
이사이트도 급격히 소모될수있겠구나 싶은 생각이 들어 우울하네요
유저이슈도 생기고 사이트의 규모가 커질수는 있겠지만, 이러면 오래된 사람들은 떠나게되고
남는건 악플쓰는사람만 남겠지요
김명민 2022.02.08 13:33
[@알뜨랑] 형 애국심은 잘 알겠어
그럼 고국으로 돌아가 이만!
Doujsga 2022.02.08 14:35
[@김명민] 너나 니 본진으로 가 물 흐리지 말고
오픈유어아이즈 2022.02.08 20:09
이번 정부만큼 철저히 중국 배제하고 친미 노선만 탄 정권을 본적이 없는데 도대체 친중 프레임은 왜 생긴건지 의문. 진짜 흑백의 진영논리로 세상 모든걸 파악하는 불쌍한 2진법 머리들 ㅋㅋ 0아니면 1밖에 없어서 너 누구편이야 해서 나랑 생각이 다르면 무조건 적이고 그 대상을 좋아하는 줄 알더라; 아 몰랑 북한이랑 대화하면 같은 공산당인 중국도 좋아하는거야?ㅋㅋ 여자랑 대화라도 하면 페미낙인 찍을 놈들 ㅋㅋ

중국이랑 외교적 대화와 노선을 유지만 하는게 감정의 호오와 별개로 국가의 이익을 위한거지. 민주당이고 국힘당이고 작금의 상황에 개인적으로 중국 좋아할 사람이 누가 있냐 ㅋㅋ 나라가 망하든 말든 표받으려면 무슨 소리든 지껄이는 놈들이 잘못된거지, 외교관계 고려해서 완곡한 언어 선택해서 발언하는 쪽이 잘못인가 ㅋㅋ

그냥 심플하게 외교적으로 무엇을 주고 받았는가. 어떤 대화 포지션을 가지고 있나만 봐도, 중국이랑은 지금 그냥 대화 끈만 남기고 아무런 교류가 없는 상태고, 사실상 일본도 쌩까고 우리는 미국이랑만 대화하는 극도의 미국바라기 상태인데 친중정부 프레임 씌우는건 아무리 봐도 웃기더라 ㅋㅋ
elfikeld 2022.02.09 08:53
[@오픈유어아이즈] 어떻게 친미하고 반중했는지 객관적인 내용은 없고
그냥 본인 주장만 ㅎㅎㅎ
일기는 일기장에~
에헤라디야~
느헉 2022.02.08 23:32
현 정권이 친중이라고 하는 정치병 걸린 애들은 그냥 거르는게 답이라고 봄.
우레탄폼 2022.02.09 00:10
[@느헉] 본인들이 친일하니까

현정권을 친중으로 우기는중 ㅋㅋㅋㅋ

( 중국 전승절 참여해서 미국관계 망쳐놓고 사드배치로 한한령당한 정당 누굽니꽈 )

현정권은 미중사이에서 줄타기외교 잘하는중

( 한나라당, 중국 공산당과 교류협력 MOU 체결 ㅋㅋㅋㅋ )
샤랄라 2022.02.09 09:38
나는 왜 사람들이 친중이라는지 이해가 안됨 특별히 친중이라고 보여지는 외교가 있었음? 사대주의적인 이슈가 있었음...?
그리고 중국 무역 의존도 생각 안함? 단칼에 시진핑 ㄳㄲ 위구르 독립, 티벳 독립 지지! 해????????? 그러다가 사드때보다 더 심하게 중국이 반격하면? 중국 무역 관련된 업체들 줄도산하면? "응 니네들 그거 준비도 안하고 중국한테 목소리 냈냐? 무능력한 정부 ㅉㅉ" 이럴려고?
릴리리야야야 2022.02.09 10:16
어차피 선거시즌 끝나면 알바들도 없어짐
총각무우 2022.02.09 13:14
BTS군대가면 팬들 ARMY 옷 입고 입대신청하는거 아닌가 몰라...ㅋ
chungpd8 2022.02.09 23:37
잘 키운 bts , 천명의 정치인 부럽지 않다.
유저이슈