퇴사하고 응원받는 2030세대

퇴사하고 응원받는 2030세대

https://n.news.naver.com/article/009/0004917570

좆같으면 나가는게 맞긴 하지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2022.02.05 14:21
욜로족 시즌2냐 ㅋㅋㅋㅋ  예전 한창 욜로욜로 거리고 나서 그 이후 싹 사라지더니
아그러스 2022.02.05 20:16
ㅈ 같으면 나가는것도 어느정도 대책이 마련되고 기댈대가 있어야 가능한게 아닌가?
아무런 대책없이 경제력없이 나가면 쌉그지되서 더 ㅈ같은데 어케 나감
길동무 2022.02.05 20:32
유투브하면 쉽게번다 다들화이팅 젓같은 후배들받느니 내가 오래해먹고싶다ㅋㅋ
낭만목수 2022.02.06 07:10
평양감사도 싫으면 그만이지... 단, 대책은 반드시 마련하고 관둬라... 대책없이 나갔다간 매우 심란해진다..ㅜ ㅜ
머리는반일하반신은 2022.02.06 07:54
욜로하다 골로간다
유저이슈