중고차업계, "생계형 업종 대기업 진출반대"

중고차업계, "생계형 업종 대기업 진출반대"

생계를 위해 고군분투하는 모습이 가련하다..ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2022.02.02 14:59
내가 웬만해선 이런 말 안하려고 했는데
진짜 죶까고 앉아들있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구본길 2022.02.02 15:09
용파리 다음으로 차팔이가 국민정서에 반해서 길바닥에 나앉는구나.
아무도 불쌍히 여기지 않지
luj119 2022.02.02 15:53
여지껏 지들이 해논게 있으니, 파업하고 ㅈㄹ를 하고 죽어나도 사람들이 신경 안쓰는 업종이 차팔이, 용팔이, 폰팔이, 택시지
decoder 2022.02.02 21:14
뭐래. 차한대 팔면 수백씩 남기는 놈들이.

그런그렇고 쟤들이 차 못팔면 다 어디로 흘러들어갈지가 걱정이다.
구본길 2022.02.03 06:33
[@decoder] 듣고보니 풍선효과가 걱정이네 ㅋㅋ
갲도떵 2022.02.03 14:11
싹다 굶어서 망해야 하는 직업군 차팔이 폰팔이 보험팔이
SDVSFfs 2022.02.03 16:18
주작인지 설정인지 모르겠는데 명현만 한테도 개기던데..
유저이슈