아래 SBS 뉴스 반박

아래 SBS 뉴스 반박

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야야야양 2022.02.01 13:37
아래글에는 벌떼처럼 달려들었지만 반박내용엔 파리만 날리네
에라이 알바인생들아
도부 2022.02.01 17:20
[@야야야양] 벌떼처럼 달려 들었다기엔 아직 댓글이 12개 밖에 안되고,,
그것도 내용이 반반인거 같은데??? ㅋㅋㅋ
야야야양 2022.02.01 18:55
[@도부] 여기 댓글 0개 저기 댓글 12개
벌떼 맞음
Agisdfggggg 2022.02.01 14:21
가짜뉴스가 진실보다 전파속도가 훨씬 빠르다고 하네요
트루고로 2022.02.01 15:31
ㅅㅂㅅ = 태영건설
lilyandcara 2022.02.01 21:40
외신에서 이재명 지지한다는거는 팩트 체크
안한거 가져와서 개인 기고문인거 뽀록나더니
지들한테 불편한거는 샅샅이
뒤져서 가져오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gottabe 2022.02.02 19:45
이건 이런 식으로 쉴드칠게 아닌 듯 한데요
해명내용도 적절하지 않구요
후보측에서 명확한 답변을 내놓지 않는 한 그냥 지켜보는게 맞는 것 같습니다
kkkkoooeee 2022.02.03 07:56
https://m.news.nate.com/view/20220203n00675?mid=m01
‘공무원 사적 동원’ 논란 김혜경 “공사 못가려 송구”

뭐든 아니라고 빽빽 우기기보단 사실을 기반으로 쉴드 치길.
구라구나 2022.02.03 10:11
배씨로 꼬리 자르기하려는게 보이지만 다 맞는 말이라치고, 자기 아들이 퇴원하는데 이재명카드가지고 할부 3개월까지 배씨가 과잉충성해서 지시한건가 그럼? 문진표 대리작성한거는? 경기도 지사 아내란 사람이 퇴원수속 안해줬는데 아들이 퇴원되어있고 본인이 문진표 작성안했는데 병원입장되고 이런게 이상하지 않았다고? 본인은 아무것도 몰랐는데 배씨가 다 꾸민거야?
유저이슈