대기업 중고차가 성공할수밖에 없는이유

대기업 중고차가 성공할수밖에 없는이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명품구씨 2022.01.23 13:08
예시로 1200을 잡아 놨는데 어째서 대기업이 1200 부를꺼라 생각함??

1400부를 수도 있지.

내생각에는 중고차 가격 무조건 오른다.
백마고지 2022.01.23 14:39
가격담합은 덤.
그냥요 2022.01.23 15:59
내가 몇년전에 중고차 팔았을떄기준으로 이야기하면
내차 SK엔카에서 고대로봤고 마진60인가 더받아서팔더라
한마디로 사람들이 생각하는거보다 엄청나게 뻥튀기해서 팔진않음
하지만 외제차나 좀더 비싼 고가차량이 되면 이야기가달라짐
중고 3천짜리 2백붙히는거랑 500짜리 200붙히는거 차원이다른이야기니까 그렇겐하겠지만
ooooooo 2022.01.23 18:33
현대가 일본 도요타 보고 만든건데 실패할 확률이 적겠지
전기승합차 2022.01.23 18:34
마진 더 붙여도 산다. 2,3개월 뒤에 퍼지는 차하고 3년 지나도 괜찮은 차하고는 차원이 다르지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
w7du2j2iap 2022.01.23 21:18
중고차 못 믿겠으면 신차 사라 그냥...
갲도떵 2022.01.23 22:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이 양반 대기업들이 무슨 자선사업가인양 생각하네 ㅋㅋㅋㅋ 순진한건가 멍청한건가 ㅋㅋ
마다파카 2022.01.24 00:00
중고차에 거부감이 드는 이유가 저거지
금액 솔직히 1~2백 괜찮아
차잖아 누군 옵션질에 몇천을 꼬라박는데
근데 1~2백만원 더 들어간 차면 그 값을 할것이라는 믿음이 없다는게 문젠거지
중고차 사본사람 알겠지만 잠깐 타고 뭐 되팔라고 사니? 아니라고 당장 차가 급하니까 산단말이야
근데 급해도 안전은 중요하잖아
백만원 싸게 사서 고속도로에서 시동꺼져갖고 무파워로 갓길까지 가본경험이 있다면
돈보다 믿음이 중요하다는걸 깨닳을텐데말이야
유저이슈