빠꾸없는 문재인 대통령

빠꾸없는 문재인 대통령

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디오빌 2022.01.22 12:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 유저이슈 글 중에 제일 웃겼네
캬캬캬캬캬이이이 2022.01.22 12:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿.
고맙다는 최고의 찬사,답례도 받았네.
미나미나리 2022.01.22 12:36
ㅋㅋㅋㅋ 아이좋다 참 잘햇다
다크플레임드래곤 2022.01.22 15:41
이야... 쪽국은 그래도
한 나라의 대가리가 보낸 선물을
수령거부하고 돌려보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야, 우냐? 울어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.01.22 16:17
이거 먹고 떨어져 ㅅㄲㅑ
벌꿀과메론 2022.01.22 23:44
최근 문통 행보중에 제일 잘한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2022.01.23 06:24
[@벌꿀과메론] 비교할수 있는 일인지 잘 모르겠지만,최근 무기수출이 좀 더 실익이 크지 않을까 싶기도 하고
나중에 어떤의미로 변할지도 모르지만 이건 기껏해야 발끈 정도가 아닌가
벌꿀과메론 2022.02.16 22:43
[@umbrella] 아! 실익까지 깊게 생각해본건 아니구 기사 헤드라인 같은걸로 딱 봤을때 첫인상이 가장 좋았었던 일을 말한겁니다 ㅎㅎ
아만보 2022.01.23 00:34
이건 좀 호감이네ㅋㅋㅋㅋ 맨날 아무 반응없더니 끝나기전에 한방때리고 튀네
leejh9433 2022.01.23 01:27
지곤조기 이러는 그 친일파 대통령과 확실히 다르네요 달라
라루키아 2022.01.23 06:04
ㄹㅇ 노빠꾸는 이유야 어찌됬건 이명박 독도방문 이긴했지...ㅋㅋㅋ
진보언론들이 존나 욕했던...ㅋㅋㅋ
잘했다...문재인대통령....
으잊 2022.01.23 10:15
중국한테도 좀 그렇게 하지 애먼 삼겹살 고등어 잡지말고..
총각무우 2022.01.23 11:48
멋지다 문프와 참모들ㅋㅋㅋ
퍼플 2022.01.23 15:23
외교하난 잘한단말이지 ㅋㅋ
jubeat 2022.01.23 21:55
집값도 이렇게 잘 처리하면 좋을텐데
칠리치즈오감자 2022.01.24 10:28
짱ㄲ들한테도 이렇게 좀
ahndroid 2022.01.24 13:56
ㅋㅋㅋㅋ 조용히 엿먹이기
decoder 2022.01.25 04:10
솔직히 부동산 말고 못한게 뭐임.
부동산도 참모들이나 집 두채씩 있는 사악한 관료들이 삽질해서 그런거지 의지 자체가 잘못 됐던건 아니잖음.
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.01.27 01:46
[@decoder] 뭐 잘했는데?? 말해보셈 ㅋㅋㅋ
북한이랑 관계?? 종전~ 평화 외치면서 뭐했는데? 역대 대통령 중에 가장 미사일 도발 많이 당했고, 북에 관한 문제에 대해서는 미국에게 의존적으로 끌려당하기만했고 ㅋㅋ
각종 경제 지표가 좋으면 뭐함? 서민경제 개박살 났는데 ㅋㅋ
검찰개혁? 공수처 힘들게 만들어놓으면 뭐함? 뻘짓만 쳐하고 있고 아무것도 못했지.
지 스스로 페미니스트라고 선언하면서 무근본으로 여성할당제 실시하고, 여성관련 복지 남발해서 남성들 역차별 받게하고 여가부를 통해 남녀 갈등 더 가속화했지ㅋㅋㅋ
결혼율이나 출산율은 계속 감소추세였지만 문통 임기동안 역대급으로 감소했고,이제 인구중위값이 60대인건 앎? ㅋㅋ
교육개혁 실패했고, 언론개혁 실패했고, 코로나 방역 역시 성공이라고 할수 있냐?ㅋㅋㅋ 문재인이 임기 초에 각 분야별로 전문가를 임용해서 상상할 수 없는 나라를 만든다고 했는데 지도자라는 놈이 이리저리 끌려다니기나 하고 무능에 극치를 보여줬는데 ㅋㅋㅋ도대체 뭘 잘했다고 이렇게 쉴드를 하나 ㅋㅋ
인고님 2022.01.26 17:01
그럼 부동산말고 잘 한건 뭐냐. 일본이야 우리나라가 밀리건 앞서건 항상 싸우던 나라지만

중국 발가락 핥고 여성주의 정책 일삼아서 쫍아터진 땅덩어리에 분열 만들고

북한한테 쩔쩔매고 뭘 잘했누? 대선시즌 다가와서 윤석열이 지지도 높으니 조용하던 북한애들 또 난리났고

lh등 공기업들 땅투기니 이게 다 정부가 알아서 하겠습니다 개돼지님들은 열심히 기어다니십쇼 하는 주의에서

나온거 아님?

뭐 물론 일장일단이 있다지만 북한정부는 주적이지 싸고함께갈 한민족이 아니다.

문재인 북한에 세게 한마디 못하는데 김-노로 이어져 오던 친북주자의 한명아니냐.

이거면 충분히 못했지
유저이슈