위문편지에 대해서 말하는 강성태

위문편지에 대해서 말하는 강성태

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2022.01.18 09:50
굿
수컷닷컴 2022.01.18 09:52
맨날 올해 수험생이 제일 힘들어 하는분이네
꺄꺄 2022.01.18 14:00
[@수컷닷컴] 지금 당장 눈빠지게 공부하는 애들한테 선배들이 너네보다 심했어~ 할 수는 없잖음 어느정도 위로하는 느낌인거지
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.01.18 14:52
[@수컷닷컴] 근데 뭐 맞는말 아님? 막말로 옛날에 비해 배우는 과목이나 전형도 달라지고, 코로나는 잡혀갈 생각은 안하고, 거리제한에 이용제한에 당장에 마스크 쓰고 공부하고 셤보는것도 힘든데ㅋㅋㅋ매년 수험생들이랑 비교하면 상황이 더 힘들법한건 맞지 뭐 다 힘드니 거기서 차이는 나겠지만
루키어스 2022.01.18 15:34
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 개인적으로는 지진으로 고3 수험생 생활 일주일 길어진사람이 최고라고봄ㅋㅋ
1sssss 2022.01.19 01:28
[@수컷닷컴] 0길?
코코볼 2022.01.18 19:40
구구절절 옳은 말...
호로로로럴 2022.01.19 12:59
선택적 분노
유저이슈