서울특별시장님 근황

서울특별시장님 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.01.16 17:15
검은 머리 외국인?

중국! 중국이다!
구구 2022.01.16 18:24
이런건 진짜 누구좋으라고 하는건지..

임대주택에 외제차 두세대 대놓는 애들이나 쫓아내지
구본길 2022.01.16 20:04
저임금 외노자들 불러들이려나보네.

오세훈 뽑은 서울 시민들은 차임 조컸다.
박형준 뽑은 붓싼 시민들과 돈 마니 버세요
d1801 2022.01.16 21:44
투자, 연구, 개발 등을 위해 서울에 정착하려는 외국인에게 안정적인 주거지를 제공함으로써 서울의 도시경쟁력을 제고하겠다는 계획이다.
본문 발췌
판단은 알아서
공백이커서훙훙 2022.01.17 00:14
하......
슈야 2022.01.17 01:26
와... 상상이상의 걔섀끼네
느헉 2022.01.17 02:33
투자, 연구, 개발 등을 위해 서울에 정착하려는 외국인이 임대주택에?
미국 시민권 애들이 원쿠션 먹고 한국와서 아파트 한 채씩 꿀꺽하는 거지 뭐.
decoder 2022.01.17 02:41
봐라.. 고작 시장 하나 잘못 뽑아 놓아도 저지x랄인데 윤석열이나 허경영 같은거 한테 나라 맡겨봐야 어떻게 되나.
ㅋㅂㄹㄱㅅ 2022.01.18 11:11
[@decoder] 그럼 자기형수 어미 xx를 찢어놓겠다고 하고 자기가 연관된 사건에 연루된 부하가 자살했는데 자긴 모른다고 잡아떼는 이재명은
d1801 2022.01.18 21:51
[@ㅋㅂㄹㄱㅅ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇명이나 죽어야 끝나나...
간지덕 2022.01.18 23:34
[@ㅋㅂㄹㄱㅅ] ㅋㅋㅋㅋ 본인은 본인부모 xx를 찢어죽이겠다고 해도 그러려니 넘어가시나요?ㅋㅋ
오늘 녹취보니까 이재명이 보살이던데 ㅋㅋ
스카이워커88 2022.01.17 22:20
자칭보수당 ㅅㅋ들이 하는짓이 하나같이 저따위냐...제주도 쑥대밭으로 만들더니
와카루카 2022.01.17 22:45
니들이 뽑았잖아 이럴줄 몰랐어??
대통령도 그렇게 뽑아봐  진짜 좆되는거야 
정치?? 나랑 관련없어보이지?? 명박이랑 그네 대통령 자리있을때 뼈저리게 느꼈지 투표 잘못하면 진짜 좆된다는걸
Dmania 2022.01.18 00:30
[@와카루카] 지금도 충분히 좆된것같습니다만...
쥔장 2022.01.18 21:41
내로남불에 그냥 100퍼 편향적이구먼.... ㅋㅋ
신선우유 2022.01.19 22:12
조용하길래 일잘하나보다 했는데, 일단 나오면 좋은게 없어
유저이슈